海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【辽段运转】闪击吉林——2013年元月11、12日吉段第K7375/7334次乘务报告

真厉害!就为坐火车一玩?
heaveen 发表于 2013-1-13 12:27
2011年11月在K7366上抓到的670000.

今天下午发现,这车在K7374上。
沈局辽段 发表于 2013-1-13 21:40
“的说”就跟我吉林说有炒粉,还是我事先听别人说完,“的说”跟我说吉林什么地方的最好;你早知道有这个 ...

有些东西呢,吉林市里圈里的朋友都知道,可是你这么像偷地雷似的去吉林市,“悄悄的进村,打枪的不要”这种好东西自然就和你没啥关系了,吉林市还是有点特色吃喝的,可惜了了,下次再说吧。
heaveen 发表于 2013-1-13 21:51
黑的狠。。

吉林人管那东东叫“煎粉”,长春人叫“炒粉”。丹东大连人叫“焖子”,这东西和吉长两地做锅包肉的区别大了去了。吉林市曾几何时有几个店铺的汤吊得很绝,圈里去过的朋友去了次都直接把什么“宏伟煎粉第一家”,“老太太煎粉”直接拉黑。这东西全在一口汤上,丹东大连那边是直接虾油+麻酱,另外一种风味。
heaveen 发表于 2013-1-13 22:09
反正长春桂林路的炒粉只要接近就让人有一种难以下咽之感
有时间一定体验吉林版本

有个点,离吉林北站不远,楼主可以去找找。
景基 发表于 2013-1-13 22:06
吉林人管那东东叫“煎粉”,长春人叫“炒粉”。丹东大连人叫“焖子”,这东西和吉长两地做锅包肉的区别大 ...

我还以为是神驴好东西,原来就是焖子?不吃也没啥遗憾的。
沈局辽段 发表于 2013-1-13 21:40
“的说”就跟我吉林说有炒粉,还是我事先听别人说完,“的说”跟我说吉林什么地方的最好;你早知道有这个 ...

``````````````````````````````````````````````````
沈局辽段 发表于 2013-1-13 22:16
我还以为是神驴好东西,原来就是焖子?不吃也没啥遗憾的。

这东西吃的好的人和吃不好的人差距大了去了,就如卤煮火烧,基本上吃得好的都是回头客
wangxiaoyan 发表于 2013-1-13 22:21
``````````````````````````````````````````````````

*,****!
景基 发表于 2013-1-13 22:22
这东西吃的好的人和吃不好的人差距大了去了,就如卤煮火烧,基本上吃得好的都是回头客

去了趟吉林,我一上午格了3回肚子。
沈局辽段 发表于 2013-1-13 12:10
再发一张水晶板,这东西老顶用了。

一个月前坐2667的时候看见车窗糊的好像就是这玩意
偷偷来,偷偷走,不知会....
PS吉林站已经不是当年的吉林站了,客运口一堆不和谐,降等之后一堆二等站作风都带来了
宏伟那就是个扯了现在。除了上回央视名气大点以外,其余就没啥了。三医院对面的胡同里有个煎粉不错,大中午去,基本就是看车展。
我1月5号K7333YW上,到延吉,次日汽车至松原,1月7日汽车至通榆,当日又汽车至太平川,当时又1819回开通,次日2084YW下回大连。有一小堆照片,但现在懒得发了。
冬季车体防寒很重要。
雪山飞狐 发表于 2013-1-13 23:34
偷偷来,偷偷走,不知会....
PS吉林站已经不是当年的吉林站了,客运口一堆不和谐,降等之后一堆二等站作风 ...

我一直以为你还在俄国呢。我要是知道你回来了,肯定得联系你了。对了,那个金色嘉年华的温泉也太1472了。
看上去很冷的样子。
沈局辽段 发表于 2013-1-14 09:54
我一直以为你还在俄国呢。我要是知道你回来了,肯定得联系你了。对了,那个金色嘉年华的温泉也太1472了。

这事儿弄的,下次来先确认一下我的位置,然后询问下调车金路。金色嘉年华...那地方刚开业时候还成,现在不行了。吉林市比这好的地方有的是,下次来时候带你去就得了。
雪山飞狐 发表于 2013-1-14 13:46
这事儿弄的,下次来先确认一下我的位置,然后询问下调车金路。金色嘉年华...那地方刚开业时候还成,现在不 ...

用“的说”的话说叫“信息不对称”,用刘大师的话说叫“算计不到才受穷”。
heaveen 发表于 2013-1-13 22:09
反正长春桂林路的炒粉只要接近就让人有一种难以下咽之感
有时间一定体验吉林版本

来吧~ 我安排你,我家门口,目前来说吉林市煎粉的代表了。神马 “宏伟" "老太太"都是浮云~