海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【辽段运转】闪击吉林——2013年元月11、12日吉段第K7375/7334次乘务报告

这边是K7334,那边是T262,原本想等K7306进来后,拍一张2727的方向牌,但是我得赶紧格肚子去,就匆匆的闪人了。
====完====
FreeSpirit 发表于 2013-1-13 12:09
轻轻地插一下。。吉林站7334居然没有实名制啊?

沈局管内的过路车在中间站现在还没实行实名制,我要是买K7376就该实名制了。
heaveen 发表于 2013-1-13 12:27
2011年11月在K7366上抓到的670000.

670000以前在K7360上。
沈局辽段 发表于 2013-1-13 12:21
沈局管内的过路车在中间站现在还没实行实名制,我要是买K7376就该实名制了。

为避免K7375/6实名,直接舒兰——旅顺
大连站的站台号也变成股道号了?。。
这么说,大连站应该没有4站台吧?。。
好长时间没回大连了。。。
沈局辽段 发表于 2013-1-13 11:19:32
吉林客运段的防寒做得非常独特,在车窗户上粘了一层塑料布,后来有人告诉说这是办公桌上铺的水晶版。

沈阳抚顺的小通勤车上也是这种水晶板,前几天看见他们往上糊呢,一看就是手工课上得非常好。这种抗风效果刚刚好………此时车厢很温暖,呵呵来自: Android客户端
现拍个特写,不仅抗风,还不容易把衣服弄埋汰…看这里多脏,还飘着灰呢……来自: Android客户端
咋没拍雾凇呢??? 而且吉林市的 福源馆糕点很有名气 老婆饼更是好吃!!
沈局辽段 发表于 2013-1-13 11:17
往返车票,我还纳闷呢,我明明用的是建行卡,车票上咋还华丽丽地出来个“工”字扣圈呢?在吉林站问了一圈人 ...

应该是正确的。我用建行在网上买票,完了始发改签,出来个建  字
wangxiaoyan 发表于 2013-1-13 15:53
咋没拍雾凇呢??? 而且吉林市的 福源馆糕点很有名气 老婆饼更是好吃!!

下次去我也去偿偿什么老婆饼
heaveen 发表于 2013-1-13 20:11
K2288上,列车员踩座位整理行李架之前先垫水晶版,非常贴心,这个设施不知道南方局北上的列车会不会考虑到 ...

当初安装的时候人家说了,这个东西就一次性的,过了这个冬天就扔掉了
怎么 站台还不让拍照了?
8G001 发表于 2013-1-13 12:57
为避免K7375/6实名,直接舒兰——旅顺

你农民!舒兰始发,照样实名制。
wangxiaoyan 发表于 2013-1-13 15:53

我应该先非常亲切地问候你一下,咱拍的火车板的雾凇怎么样?
happy5025 发表于 2013-1-13 20:24
当初安装的时候人家说了,这个东西就一次性的,过了这个冬天就扔掉了

这个东西,第二年估计也没发用了,要多1472有多1472。我家里电脑桌的水晶板都变质了,我早都想换了。
东北胖子 发表于 2013-1-13 20:20
下次去我也去偿偿什么老婆饼

这家伙说好老气人了,“吃”是本人的第二大爱好,第一大爱好是火车。
heaveen 发表于 2013-1-13 20:11
K2288上,列车员踩座位整理行李架之前先垫水晶版,非常贴心,这个设施不知道南方局北上的列车会不会考虑到 ...

拉倒吧,当年武局往东北开第一趟车的时候,他们没成寒号鸟就谢天谢地了。
沈局辽段 发表于 2013-1-13 21:30
我应该先非常亲切地问候你一下,咱拍的火车板的雾凇怎么样?

??????????
wangxiaoyan 发表于 2013-1-13 21:36
??????????

“的说”就跟我吉林说有炒粉,还是我事先听别人说完,“的说”跟我说吉林什么地方的最好;你早知道有这个好吃的东西,干啥不先分享一下?
22 1472 .JPG