海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿色相伴幸福来】长春至昆明首列直通旅客列车今晚开行(2013年元月11日摄于长春)

绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-14 15:12
~~~~还有的车迷在自己的帖子里,跟我攀比,我承认我的片子拍的很烂,拍的质量不如你,但我拍片的目的 ...

绿记者迁怒了啊 本来没有针对阁下 但现在不如一开始那么服你了 就算你大老远冒着零下三十度跑来拍片
我自己都表示了是看某个已经被删除的回复不顺眼
和往不往本务前头走有啥关系?
再说你不是早已经跟车站打好招呼了吗。
一旦值班员犯傻把照片全删了,兴许下一步根本上不去车,还谈什么奉不奉献的。
你长我十岁还多,对韬光养晦胆小怕事的区别肯定比我这个晚辈清楚吧?
如果从中读出了冒犯之意,那我给您赔个不是。不过上面您回这几个连珠炮,语气可真是称不上客气呀。
至于出名之事更是无稽之谈,后生在本网的注册时间恐怕和回帖大部分车迷都不可同日而语。
记者平时三天两头跑哈站不说功劳也有苦劳,大家看在眼里,当有人说复制粘贴公告板上人人都能看见的通知没用的时候你坐不住了,这个时候口口声声的奉献之心又哪里去了呢?很难说这是一名老车迷的风范。

本人发言若确有不周,一定是要谨慎学习改进的。也希望上面的公免、盒饭骂战就此为止吧。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主你是出门忘吃药了吧?还是药吃多了?之前我看好多人都在网上骂你,诋毁你,侮辱你,骂你是同性恋,骂你是王八蛋,我看你一声没出,也没回复个啥,恩,我觉得你是个爷们,不跟他们斤斤计较,谁爱说啥说啥,大度,有内涵有气魄。这个帖子的回复也没人骂你,诋毁你,侮辱你,骂你是同性恋,骂你是王八蛋啊?你干嘛那么激动呢?另外你既然发出来了,就有大家对你的帖子评价的权利啊?当然有好的,也有不好的,这都很正常,但是楼主稀里哗啦的写了那么一大堆,我看你倒是在骂人,在侮辱人。我觉得楼主小心眼,不爷们,我现在倒觉得之前他们骂你可能是对的了!!!!!!!!!!如果我说的这些又触动到你那少女般不堪一击的小心灵的话,还请您鉴谅!你这帖子又火了…………………………
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-14 20:32
   呵呵,谢谢你,这帖子就是得火,因为我人就是个很火的人,所以我的帖子也得火~~~~
   那 ...

你看看,我说别激动吧,你又激动了。你这小心眼的人呀!又写了这么一大堆稀里哗啦的长篇大作,我估计就你这种人,最好低调点吧,说不定哪天拍片时就被人蒙上麻袋削一顿,到时候就不是拍火车了,而是到骨科医院拍片去了………………
头像被屏蔽
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-14 20:58
   哈哈,我是公开的,只是那些骂我的人,都不敢公开,而只能天天注册新马甲骂人~~~再说,还说不定 ...

你都下班了,可以睡觉去了啊,晚安
楼主,从157楼往后丢的不是别人的人,是丢你自己的人。
binlidl 发表于 2013-1-14 18:53
楼主你是出门忘吃药了吧?还是药吃多了?之前我看好多人都在网上骂你,诋毁你,侮辱你,骂你是同性恋,骂你 ...

天欲其亡,必令其狂。咱惹不起躲得起,以后绿色相伴幸福来和某位昵称为字母+标点车迷的帖子、回复俺可不敢说个不字了,这俩的性格是一样的,用四个字形容就是,睚眦必报!
jsmbc980401 发表于 2013-1-14 19:18
致楼主:对于你的主帖,我是赞的,虽说很多都是翻拍车站公告、媒体新闻,但是聊胜于无,好歹也让广大车迷知 ...

楼主的帖子是车迷了解哈尔滨站及哈尔滨铁路局列车运行状态及信息的窗口
记者辛苦了,送LZ一句话:走自己的路,让别人说去吧。只要自己开心就好,正如LZ以前的ID“愉快的旅行”!
鼎一下!!!
今年是蛇年 但是疯狗总是遇上
呃。。。。。。乱哄哄的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hdtknmb 发表于 2013-1-16 01:02
你这个艹蛋玩意儿又出来各应人了,2009年就就够艹蛋的了,跟狗腿子似的。

你是纯情还是裤衩擦,估计跑不了别人了
头像被屏蔽