海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿色相伴幸福来】长春至昆明首列直通旅客列车今晚开行(2013年元月11日摄于长春)

头像被屏蔽
不知道这车是不是就图定了,我打算3、4月份去昆明旅游的时候坐这个车从昆明回来那。
头像被屏蔽
好贴!顶楼主
运转贴必须顶
头像被屏蔽
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-12 18:25
呵呵,真是遗憾,不知道你们这些车迷的小脑袋瓜一天都在想什么?你们是在看帖子,还是没什么事在 ...

说实话,楼主大人写了这么多,也很辛苦,我也没看,其实回过头你仔细看看我我说的,我当初就是回了一句“楼主大人,盒饭看起来不错,既然车长是你哥们,为啥盒饭还花钱了呢?”我是这么觉得的,既然是很铁的哥们,卧铺车厢都可以进了,还差这一个盒饭吗?哥们请了呗~其实我是这么想的。但是就有那么些的贱人不是你们回答的非得瞎跟我在这呛呛,既然都愿意呛呛那就呛呛呗。反正一天都没事干,呵呵,楼主别介意,占你的地盘说道说道。。。。。。
鞘师里保 发表于 2013-1-12 16:17
第一,绿色相伴幸福来不容易,至少对于火车的热爱还是值得肯定的,大冷天的长春车迷都没人去拍,他最为哈尔 ...

你说就一个盒饭问题,我的想法和你的是一样的,让某些无聊的人非得给想复杂了!还跟我在这讨论成本呢。。。。。。
raikkonen 发表于 2013-1-12 17:17
好好的帖子被几条臭鱼弄变味了。。某些人就是闲的,该看的地方不看。这不是贱么。

非常赞同,就是贱贱贱。。。。。。
Hard~Law有你 发表于 2013-1-12 18:19
我感觉他根本就不是记者~不过他的通告帖有的时候我觉得还挺有用,至少不用跑车站了。

恩,简直就是哈站一更新,他这边也跟着更新,就像下通告的同时抄送给他一份似的,呵呵,楼主辛苦!!!!!
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-12 01:57
【绿色相伴幸福来】长春至昆明首列直通旅客列车今晚开行(2013年元月11日摄)

长春北站~~~~~~~

感谢楼主发这么精彩的帖子,做为长春人很是惭愧。长春北站还是不正确的,可以叫长春站北出口或者长春站北站房,后面的评论没看到,不好意思。不过长春的公交也是这样很误导人,就是246路车的终点也是这么写的,很无语。
68小时真消魂!!!来自: Android客户端
本帖见证东北首趟去昆明方向列车始发意义重大,大冷天楼主专程赴长春拍摄精神可嘉,希望有机会体验此车全程
顶绿色记者兄!跟在下估计的基本一样,K2285\2288/2287\2286是全程HXD3C接力的机车交路。
某些人真是无聊,好好的片子上来讨论那些无聊的话题,最讨那些嫉妒恨的人了....
坚挺绿色兄弟的帖子,俺也是东北人,再外地上班,更爱看你的帖子
哈哈,在北京上传完毕~~~~~~~
只有11、12、13日三天用HXD3C的0436、0437、0438号机车,以后就是SS9了
记者辛苦了,专程赶到长春送站。
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-12 18:25
呵呵,真是遗憾,不知道你们这些车迷的小脑袋瓜一天都在想什么?你们是在看帖子,还是没什么事在 ...

“拍火车,看火车,研究火车,只是一种娱乐和爱好而已,不是我们人生的全部”楼主说得好 辛苦了