海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿色相伴幸福来】长春至昆明首列直通旅客列车今晚开行(2013年元月11日摄于长春)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
另外,我们外地车迷拍此车的片子质量不高,要看就看他长春当地车迷拍的吧~~~~
这句话明显在找茬,小心眼!!!
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 20:40
这不是找茬,这叫实事就是~~~~这位大神,你可别在这挑拨离间了~~~~~

我没挑拨离间,我挑拨谁和谁了,你自己说的话在那摆着呢,大家自己看呗。如果你写的那句话不是没事找事的话,那对不起,我理解错了,请您原谅,另外我也不是什么大神,你可别这么叫,对了,你确实小心眼(仅我个人观点),谢谢!
一口气看完了,感谢楼主好贴,这么冷的天
哎,就一盒盒饭说了那么多,东北银心真够实的.哈哈
在我看来就算车长是我爹妈,买盒盒饭吃都正常哇
在我看来就算车长是我爹妈,买盒盒饭吃都正常哇
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 20:59
哈哈,多亏我没有在我帖子结尾处写上-----外地车迷拍片好,要看就看我们外地车迷的~~~~我要这么写, ...

哈哈,大哥,俺可没说你不要脸,记者同志要实事求是,不要主观臆断,不能凭空想象啊对不,我只是说你小心眼!没别的,哈!
usts 发表于 2013-1-16 20:58
在我看来就算车长 ...

既然爹妈是车长,然后你还要花钱买盒饭,你觉得是正常,那我觉得就是你爹妈不正常!(开玩笑,勿怪!)
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 18:09
【绿色相伴幸福来】长春至昆明首列直通旅客列车今晚开行(2013年元月11日摄)

我乘坐的列车风雪中前行, ...

帅哥你的这双袜子以及这袜子上的猴简直了…………还有这个围巾在哪买的,挺好看的呢?
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 21:05
呵呵,谢谢帅哥你喔,我觉得-------小心眼总是比不要脸 要好吧~~~~这位大神,你说呢~~~~~

你终于承认你小心眼了,哈不要脸不好听,不许再说了!小心眼!
大马哈鱼好啊!我一个家住黑龙江畔渔村的赫哲族学生和我说,今年打出来的大马哈鱼他们送去做了检测,发现日本海回游回来的鱼还是不敢吃啊,某元素超标厉害~
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 18:29
【绿色相伴幸福来】长春至昆明首列直通旅客列车今晚开行(2013年元月11日摄)

还有带我姓名,单位和我照 ...

挡上姓名,单位倒是可以理解,反正也没人关心你姓啥名啥。倒是照片都不肯露脸,咋知道这证是不是你的了
binlidl 发表于 2013-1-16 21:09
帅哥你的这双袜子以及这袜子上的猴简直了…………还有这个围巾在哪买的,挺好看的呢?

我也发现这个“亮点”了!
头像被屏蔽
Hard~Law有你 发表于 2013-1-16 21:13
大马哈鱼好啊!我一个家住黑龙江畔渔村的赫哲族学生和我说,今年打出来的大马哈鱼他们送去做了检测,发现日 ...

是不是这种超标的鱼吃完就这样了?
吃之前是这样吃的时候是这样自己偷摸吃别人吃不着的时候是这样然后吃多了是这样吃不动了是这样塞鱼刺儿了是这样吃饱了是这样听说这种鱼超标了是这样想吐还吐不出来是这样睡一宿觉第二天就变成怪胎了哈哈哈哈哈哈哈哈,可怜的猴…………
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-1-16 21:17
晕,看样你这位大神不简单-------不仅是个超级车迷,还是个恋袜迷~~~~好在帅哥你不是恋裤迷,想当年有 ...

我就问你围巾在哪买的了,没问你袜子和大衣在哪买的,你那袜子俺可不敢穿,颜色太乍眼,也就您这样的资深记者人士才敢穿,你认识的人咋都这么重口味儿的呢,还原滋原味的内裤,是不是上完厕所拉完稀没带纸蹭裤衩上了啊?呵呵,这回盒饭咋给你退钱了呢?哈哈,菜品很丰富呀……