海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东风1万

买票感想之2125次

哈局列车 发表于 2013-1-14 08:50
有的同志可能不在绥北线上不知道2125的作用,因为你可能不在绥北齐北附近常住,它是唯一一趟在依安克山克东 ...

说的太对了,看你越来越像专业车迷了,赞一个
2125满编才14辆吗??
好像不是吧
这车绿皮时代就是16辆编组
用K40的塞拉门集便车体染红之后,我在丹东站看到过16辆编组的塞拉门集便2124
11月份淡季的时候是编组14辆
现在应该恢复16辆吧
注意措辞啊 滨北绥北段 不是绥北线 昨天刚坐的2125 车里很暖和 其实我要是哈局的话我就让这趟车在允许的路段适当提速 使到北安的时间更早一点 最好是8点到北安 然后把车次升级成K 然后就可以美其名曰 提速 实现沈阳到北安夕发朝至 方便旅客 既赚了钱 又帮了地方政府 赢得了个好名声 哈哈
哈局北段 发表于 2013-1-14 20:13
说的太对了,看你越来越像专业车迷了,赞一个

我只是平时生活发现而已,感觉我应向你和有的同志学习的地方很多
与爱无缘 发表于 2013-1-14 20:23
2125满编才14辆吗??
好像不是吧
这车绿皮时代就是16辆编组

11月份淡季的时候是编组14辆
现在应该恢复16辆吧--------你说的对
steve6661363 发表于 2013-1-14 20:42
注意措辞啊 滨北绥北段 不是绥北线 昨天刚坐的2125 车里很暖和 其实我要是哈局的话我就让这趟车在允许的路段 ...

这车确实在海北通北李家赵光北安克东有耗点的嫌疑。但是通北到克山段的铁路夹角是锐角,公路不给力,火车唯一,这些站停了还是好,这样就慢了一些。三点十分在哈发车,到北安八点还是可能的,但是要考虑与4015会车,4016时间相差太近的问题。
dllth2011 发表于 2013-1-10 10:38
同意!强烈呼吁大规模淘汰绿皮车!绿皮车环境差,旅客素质差,遍地扔垃圾,脱鞋臭脚丫,不淘汰绿皮,乘车 ...

哈哈,臭脚丫要是没有绿皮兜着...别的皮也够呛,我还见过高铁吐痰的呢
dllth2011 发表于 2013-1-10 10:38
同意!强烈呼吁大规模淘汰绿皮车!绿皮车环境差,旅客素质差,遍地扔垃圾,脱鞋臭脚丫,不淘汰绿皮,乘车 ...

做动车还有抽烟呢
哈局列车 发表于 2013-1-15 08:22
这车确实在海北通北李家赵光北安克东有耗点的嫌疑。但是通北到克山段的铁路夹角是锐角,公路不给力,火车 ...

2125和4016排的太近,两者不协调啊,这边本来车就少应该拉开点时间段,丹东--齐齐哈尔这车是绥北线的唯一出省车,意义重大!1802套的4016优势齐北这边唯一进京车,但是时间偏长如同鸡肋,所以要想把绥北、齐北这边的车排好,还需要下点功夫用点心啊