海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风1万

买票感想之2125次

jsmbc980401 发表于 2013-1-10 11:01
绿皮车跟旅客素质差是充要条件么?即便把全天下的绿皮都赤化了,但是人还是那些人,该抽烟抠脚丫子的一样 ...

谁都不舒服!但是这不是个别现象!不仅仅存在于红皮车,蓝皮25K和白皮25T,动车,也都是这样,空调费四季都收!是不合理。但是铁路不能说今天调高明天调低吧,这是铁路的人说的。要是分季节,也行,但是铁路部门不同意。
曾几何时,这车在沈阳是挂了号的难买,买到了就庆贺下吧,啥事都得平常心
头像被屏蔽
辽宁车迷 发表于 2013-1-10 12:07
你该不会以为我是楼主吧?如果你这么想你就太脑残了 你没看我前面也批评楼主了吗!对于你和楼主 ...

反感你还发评论干嘛?老年痴呆啊你
头像被屏蔽
辽宁车迷 发表于 2013-1-10 12:33
既然我反感我就要喷你们! 你才老年痴呆

你是不是大脑受刺激了?有病,快去治
作为一个丹东人,2124过了哈尔滨一概不考虑。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佳木斯已经有两趟4位数的K了
我同学回依安都是2219到齐齐哈尔转车  宁可下车坐大客回去  也不坐2125  
车迷朋友,我可能坐的2125次多了,而且就这么一趟去依安的车,就是一些感触 ,没别的意思.可能引起有些车迷不满意了,在这里我道歉,真的,以后希望大家别总互相抨击了,都是车迷,和谐重要.类似的言论我今后不会再发了,希望大家都是朋友.
景基 发表于 2013-1-10 12:04
曾几何时,这车在沈阳是挂了号的难买,买到了就庆贺下吧,啥事都得平常心

赞成您说的
东风1万 发表于 2013-1-13 23:14
赞成您说的

理解万岁,平常心,善待别人也是善待自己。K40上一版精品的车体,坐坐也值得
哈局北段 发表于 2013-1-10 08:31
独门车啊,除了到北安倒车就没有其他的火车来选择,所以与楼主感同身受,幸好这车还没有沦为绥北线最慢的车 ...

同道中人,只有切身感受才能领悟其中.
FreeSpirit 发表于 2013-1-10 09:36
lz要绿皮车的话可以在齐齐哈尔换乘啊

呵呵,拿的东西多,换乘费点事
辽宁车迷 发表于 2013-1-10 11:08
楼主,我记得你几年前抱怨此车太破,希望能换空调。现在换乘空调了,你怎么还抱怨呀?还有,你抱怨也就罢了 ...

呵呵,别生气了兄弟,别跟大伙生气,我道歉,都是车迷别想太多,我坐了快10年这车了 年年的感受多了点, 没别的意思.
可怜的绥北线,感觉现在齐北比绥北都强
哈局北段 发表于 2013-1-10 11:41
绿皮与空调在东北冬季其实就是烧煤与电采暖的区别,说绿皮冬天冷,但是密封好了 一样不错,临客7081/2就是个 ...

现在不是14辆了,原来空5车,最近发现也加上了,好像原来空一节卧铺也加上了,现在大概是16节吧
有的同志可能不在绥北线上不知道2125的作用,因为你可能不在绥北齐北附近常住,它是唯一一趟在依安克山克东直达哈市而且跨局的列车,唯一一趟以上三城和海伦绥棱绥化有联系的车,没有2126,以上三城去往伊春鹤岗双鸭山佳木斯七台河等更麻烦,回来也更麻烦。2125除了北安站,还辐射北安以北一直到黑河的广大区域,2125下车,在北安可以乘4083往北到黑河。