海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪共青城

太原对于拍车管的太严了

是啊,我就在茶坞被黑猫逮过
波比 发表于 2013-9-17 09:29
铁路公路特大桥、控制性桥梁隧道(如:昆河线人字桥、大瑶山隧道等)属于军事目标,这个是有法律规定的, ...

我看很多车迷都拍过大桥和隧道,特别是王嵬和铁路小亨他们,还公开发表了不少,不是没事儿嘛?
Cheyenne 发表于 2014-1-29 17:38
这个本来也看各人,绵阳站的简直就是一群神经质,再站台上走稍微没有跟到大部队都要吼“你干啥子的!”, ...

有一回我拿给绵阳站的票房整惨了
刚运转完,京局态度不错,只要是有人找你你先说没照他们,找张站牌,多半允许你照几张。要去大站的话,买张站台票,跟着大部队走,哪里要开车往哪里去,少照铁路职工和车头,用小相机
dehydro 发表于 2013-9-17 19:41
不过有个问题啊。铁路可是国企,你去企业内部的生产场所不算窃取商业秘密?(拍几张图片,一个机务段大概 ...

按理说,企业生产场所不让外人进去也很正常……
记事本里抠个坑放手机,此法虽然低级落后,但十分有效,屡试不爽
头像被屏蔽
K79 发表于 2015-1-14 10:07
管现行还不错呢 秋后算账最可怕
前几年我为我所在地特等站有关领导同志负责一些事 领导也上车迷网站而且有 ...

你就是一条狗!
当年这个网站铁道部政治部宣传部的人士要求当版主,都被当时的坛主拒绝了!
ebay 发表于 2014-4-27 17:40
我看很多车迷都拍过大桥和隧道,特别是王嵬和铁路小亨他们,还公开发表了不少,不是没事儿嘛?

行业网站上大桥特大桥和隧道特别多呀
昨天,俺不确定列车啥时候开车,干脆身子在车里,把头伸出门外拍摄。后来,列车长说离开车还有七八分钟,让我到站台上去大拍特拍。
头像被屏蔽
没在站内拍过。。。不过据说我这边还好,管的不是很严。哈局齐段呼伦贝尔境内。
其实我觉得这应该是关呼国家机密的东西吧,让你拍就拍,不让你拍就不拍吧!