海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上游1630

新人第一帖:积压图片之黑龙江亚布力南站和长汀镇之行(拍摄于2011年)

上游1630 发表于 2012-12-22 19:53

我再次回到牡丹江车站,准备乘坐2018次列车,车票。 IMG_0501_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:54
我再次回到牡丹江车站,准备乘坐2018次列车,车票。

2018次列车的木制水牌,可惜2018次列车前不久被和谐掉了。 IMG_0520_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:56
2018次列车的木制水牌,可惜2018次列车前不久被和谐掉了。

最后一张,2018次列车当时属于哈尔滨铁路局哈尔滨客运段。 IMG_0521_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:57
最后一张,2018次列车当时属于哈尔滨铁路局哈尔滨客运段。

第三天早上6点,2018次列车到达沈阳车站,这次运转胜利结束。至此,全帖完毕,希望大家多多评论和支持我的图片和帖子,支持我这个新人,在这里我先谢谢大家了!
上游1630 你好啊。看你这个帖子 就好像我也回家了 哈哈
欣赏了,也想有机会去东北,看看那欧域风情~
拍的不错,希望楼主有机会再来黑龙江!
挺好的。
上游1630 发表于 2012-12-22 19:07

顶楼主  这车最早时候旅游专用 用的是bsp车体 全列软座。。。可惜客流实在太少 后来就套跑了     今年6月份我也去了亚布力南  也是跟楼主同样行程坐汽车到亚布力    连拍车地点都一样。。。。。。。。。。
上游1630 发表于 2012-12-22 19:32
我购买了长汀镇列车的车票,这趟车现已被和谐掉了。

现在这车升k了  K7270/1   不过是暑假才有
上游1630 发表于 2012-12-22 19:28
由于当时天色已黑,我没有继续拍照。晚上8点30分,6217次列车到达牡丹江车站。水牌。

终于有人拍这车了   俺就是亚布力的    看我的用户名大家就知道我对这车的感情了
上游1630 发表于 2012-12-22 19:16
我来到亚布力镇内的一座桥上,来到这里是因为我在亚布力车站候车站看到亚布力镇的地图,那上面说那里有森 ...

图中的桥是森铁桥  这个桥是通往储木场的专用线(图中右方是储木场方向),往北走也就是画面右方大约1500米就到老森铁站了。
上游1630 发表于 2012-12-22 19:27
杜草站停车,列车在那里居然待避两列货车,真不知道哈局是怎么想的,居然让客车待避货车。

过了杜草之后的乘降所是要在正线上停车的,所以要待毕。