海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上游1630

新人第一帖:积压图片之黑龙江亚布力南站和长汀镇之行(拍摄于2011年)

上游1630 发表于 2012-12-22 19:25

杜草站停车,列车在那里居然待避两列货车,真不知道哈局是怎么想的,居然让客车待避货车。 IMG_0488_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:27
杜草站停车,列车在那里居然待避两列货车,真不知道哈局是怎么想的,居然让客车待避货车。

由于当时天色已黑,我没有继续拍照。晚上8点30分,6217次列车到达牡丹江车站。水牌。 IMG_0493_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:28
由于当时天色已黑,我没有继续拍照。晚上8点30分,6217次列车到达牡丹江车站。水牌。

一夜无话,第二天一早,我来到牡丹江车站。当时我没有拍摄牡丹江车站的照片,这张是我后来去牡丹江时照的。 IMG_1202_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:31
一夜无话,第二天一早,我来到牡丹江车站。当时我没有拍摄牡丹江车站的照片,这张是我后来去牡丹江时照的 ...

我购买了长汀镇列车的车票,这趟车现已被和谐掉了。 IMG_0503_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:32
我购买了长汀镇列车的车票,这趟车现已被和谐掉了。

还是由于我对电池电量的准备不充分,我沿途拍的图片较少,请大家担待。这张是列车驶离海林车站时拍的旁边的货场。 IMG_0502_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:35
还是由于我对电池电量的准备不充分,我沿途拍的图片较少,请大家担待。这张是列车驶离海林车站时拍的旁边 ...

旁边的景色。 IMG_0504_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:35
旁边的景色。

敖头车站到达,列车从这里与滨绥线分离,驶上火龙沟支线。 IMG_0505_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:37
敖头车站到达,列车从这里与滨绥线分离,驶上火龙沟支线。

列车继续行驶,并驶上火龙沟支线,我在沿途拍了几张风景照。运转火龙沟支线就是因为我喜欢那里最淳朴、最自然的,未经任何修饰的风景。 IMG_0506_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:39
列车继续行驶,并驶上火龙沟支线,我在沿途拍了几张风景照。运转火龙沟支线就是因为我喜欢那里最淳朴、最 ...

上游1630 发表于 2012-12-22 19:39

上游1630 发表于 2012-12-22 19:40

上游1630 发表于 2012-12-22 19:40

上游1630 发表于 2012-12-22 19:41

上游1630 发表于 2012-12-22 19:42

上游1630 发表于 2012-12-22 19:42

列车到达长汀镇车站,列车水牌。 IMG_0514_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:43
列车到达长汀镇车站,列车水牌。

车站站牌。 IMG_0515_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:44
车站站牌。

当时我为了赶2018次列车回沈阳,我从长汀镇直接乘坐汽车回牡丹江,汽车票。 IMG_0516_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:49
当时我为了赶2018次列车回沈阳,我从长汀镇直接乘坐汽车回牡丹江,汽车票。

中午12点,我回到牡丹江。由于离2018次列车的开车时间尚早,我乘坐21路车到牡丹江的农经学院转了转。这张是公交站牌,这是我第一次乘坐能开进大学校园的公交车线路。 IMG_0519_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:51
中午12点,我回到牡丹江。由于离2018次列车的开车时间尚早,我乘坐21路车到牡丹江的农经学院转了转。这张 ...

旁边的两栋楼。 IMG_0517_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 19:52
旁边的两栋楼。