海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人第一帖:积压图片之黑龙江亚布力南站和长汀镇之行(拍摄于2011年)

我是一名昨天才正式加入海子网的新人,但是我早在2010年初就开始关注海子网,但由于各种原因,直到昨天我才正式成为其中一员。我是从2011年开始铁路运转拍摄的,下面发的图片是我的铁路运转图片的处女作。首先来一张亚布力南站的图。 IMG_0464_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 18:36
由于那次是我第一次运转拍摄,电池没有准备够,为了节省电能,从帽儿山至尚志沿途我没有拍摄,尚志车站到 ...

列车继续行驶,旁边一台HXN5牵引列车通过一座桥。 IMG_0461_缩小大小.JPG
当时我首先乘坐2125次列车从沈阳前往哈尔滨,车票。这里说明一点,我是辽宁人。当时的2125次列车还是绿皮车。 IMG_0407_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 16:37
当时我首先乘坐2125次列车从沈阳前往哈尔滨,车票。这里说明一点,我是辽宁人。当时的2125次列车还是绿皮车 ...

凌晨3点44分,2125次列车到达哈尔滨车站,当时的木制水牌。 IMG_0406_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 16:38
凌晨3点44分,2125次列车到达哈尔滨车站,当时的木制水牌。

我购买了当时的K7011次列车前往亚布力南站,车票。 IMG_0408_缩小大小.JPG
软卧19T归我
上游1630 发表于 2012-12-22 16:39
我购买了当时的K7011次列车前往亚布力南站,车票。

早上7点46分,K7011次列车驶离哈尔滨车站,我开始沿途拍照,列车在哈尔滨市区行驶。 IMG_0409_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 17:48
早上7点46分,K7011次列车驶离哈尔滨车站,我开始沿途拍照,列车在哈尔滨市区行驶。

列车通过市内一个道口。 IMG_0410_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 17:54
列车通过市内一个道口。

列车通过市内的一座桥。 IMG_0411_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 17:56
列车通过市内的一座桥。

列车继续在哈尔滨市内行驶。 IMG_0412_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 17:57
列车继续在哈尔滨市内行驶。

上游1630 发表于 2012-12-22 17:57

上游1630 发表于 2012-12-22 17:58

上游1630 发表于 2012-12-22 18:01

列车通过一个车站,前面是一个电厂。 IMG_0417_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 18:02
列车通过一个车站,前面是一个电厂。

列车驶出哈尔滨市区,行驶在野外。 IMG_0418_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 18:03
列车驶出哈尔滨市区,行驶在野外。

上游1630 发表于 2012-12-22 18:04

上游1630 发表于 2012-12-22 18:04

阿城车站接近,旁边的小村子。 IMG_0424_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 18:07
阿城车站接近,旁边的小村子。

上游1630 发表于 2012-12-22 18:07

阿城车站通过,旁边是阿城车站的货场。 IMG_0426_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-22 18:09
阿城车站通过,旁边是阿城车站的货场。

列车继续在野外行驶。 IMG_0427_缩小大小.JPG