海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

追逐和研究高铁的,是否都是伪车迷?

高铁除了快究竟还有什么好处?这里大款当官的多吗?不怕大家笑话,我乘降过148个车站,只坐过一次动车:长吉城际。坐过后的感受就是不想坐第二次动车了,火车飕飕的,外面的风景什么也看不清,干脆达不到欣赏祖国大好山河的目的。再说如果不是什么经理、县长的,也用不着非要在路上省那一两个小时的时间呀?
    高铁就是为先富起来、对线路风景不敢兴趣的人准备的。如果您也是工薪阶层,就赶紧抓紧时间抢坐即将消失的绿皮车吧。而别人云亦云,迷失方向。
只能说,PO主别想的太狭隘了,车迷的爱好也不一样,喜欢高铁喜欢货运喜欢票务喜欢运行的都有,不能一句伪车迷就全部打倒,如果自诩正统,视其他人为异端,岂不着相了

我本来就是伪车迷。
伪车迷没坐过动车,没见识过高铁,当然对高铁充满期待!!!
不要一竿子打死嘛,难道真车迷就全都对动车高铁不感兴趣?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我就喜欢 高铁车站
那倒是,如果高铁跑不到350,动车跑不到250,那对车迷来讲就没意义了,除非是真有急事的时候,还得算算比坐飞机划算,才会去坐高铁,但那时的心情就不是看风景了,那时只是一个普通旅客。反正我每次做火车都开着GPS测速,现在看来最有气势的反倒是绿皮车,当绿皮车跑到120的时候,你会感受到仅次于飞机起飞时的那种轰鸣和快感,呵呵。
我是土土 发表于 2012-12-2 13:42
我就喜欢 高铁车站

+1,+10086
各取所需,不能一竿子打死
每个人都不一样的  虽然我也是能不做高铁动车尽量不坐
喜欢蒸爷和喜欢CRH380都是个人爱好,高铁的新生客流已经证明了他的价值,所以不能因为高铁的弊端而否定他。相信多数人从吉林到沈阳会选择动车,4236坐全程的少之又少
楼主的"伪车迷"啥意思?
钱不是省出来的,钱是挣出来的

槽点太多,不知从何吐起。总之楼主你只要老老实实地看车坐车就行了。
每个人都各有所好,高铁也是铁路的范畴之一,铁路迷应该包括高铁迷,自己不喜欢的东西就不允许别人喜欢,自认为车迷,和自己爱好方向不一样的人就是伪车迷,这是什么思路????楼主发这贴就是来找板砖的,鉴定完毕!
楼主啊,别太把自己当回事。
有些人喜欢美感,有些人喜欢动感。仅此而已~~
萝卜白菜各有所爱,各需所求
我是土土 发表于 2012-12-2 13:42
我就喜欢 高铁车站

同喜欢高铁,赞土土一下下!+95105105,+95105688
30岁以下的基本都是富二代,拿父母的钱挥霍,普通人工资还几个钱,多少生存压力,哪里经得起三天两头的高铁