海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局北段

虽然K7110/09越来越慢但还是要恭喜一下北安和齐北沿线的人民---有福啊!

哎,最害怕的事还是来了,4081/2次是很多俺们这些,齐北沿线乘降所和通勤人的重要交通工具啊,虽然站站乐吧,但没有他也不行啊。这4081/2一停,只剩下黑河车,极不方便啊。况且,有几个乘降所流量也不小啊,比如已经被拆除的树林站,因为在一个农垦的农场里,即使拆了站台、但客流量还是远远大于富海站啊。新加开的两趟快车,肿么就不能考虑一下捏。
绥北线到底什么时候复线啊
哈局北段 发表于 2012-12-13 14:43
这位大侠说的也有些逗乐,搭楼不搭楼是论坛设置的事情,关心此贴的人在此讨论此事很正常啊,看完拉倒那是 ...

用个ID都山寨,就知道是个喷子,认真你就输了。
不过话说回来,最近海子的地域帖有抬头的趋势。
0452876 发表于 2012-12-14 20:16
哎,最害怕的事还是来了,4081/2次是很多俺们这些,齐北沿线乘降所和通勤人的重要交通工具啊,虽然站站乐吧 ...

农垦的发展在黑龙江是异军突起,看 !以前停的车现在没有了,齐北线加车但是很多小站的旅客和通勤职工出行反而没了选择,这就是铁路阻碍地方发展啊,一个交通闭塞的地方是很可怕的,一个通铁路却不停车地方更可怕!
东北局哈段 发表于 2012-12-14 22:21
绥北线到底什么时候复线啊

猴 年 马 月 !
飞翔的火车 发表于 2012-12-14 22:38
用个ID都山寨,就知道是个喷子,认真你就输了。
不过话说回来,最近海子的地域帖有抬头的趋势。

哈 哈 ,是 啊 !
哈局北段 发表于 2012-12-14 07:30
过去的铁道兵叫做开路先锋,现在成了制约地方经济发展阻碍历史车轮前进的障碍,陈旧的思维观念害了一个地 ...

铁路是通到了,至于给不给你通车就没你的事了