海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局北段

虽然K7110/09越来越慢但还是要恭喜一下北安和齐北沿线的人民---有福啊!

恭喜北安 !!!!!!!!!!!!
恭喜家乡,终于有进京车辆了,虽然慢了点。
哈局北段 发表于 2012-12-10 21:24
恭喜北安 贺喜北安

呵呵,头像都换了
北安市政府报告中一件事完成了
2013年春运中的齐齐哈尔-北安-哈尔滨-北京的临客还会开行吗?未知数!
哈局列车 发表于 2012-12-11 11:41
2013年春运中的齐齐哈尔-北安-哈尔滨-北京的临客还会开行吗?未知数!

是的 ,这个对于我们来说才是最实际的
绥北线上通北及其以南到哈耗费时间最长的就是那个K车了
哈局列车 发表于 2012-12-12 20:43

论滨北线耗时最长还得是 6209/10  神级车啊  本来就够慢了 车底节假日经常还得套跑 滨江-北安 L7001/02     临客比图定车快的不止一点半点。
哈市局排点真牛X,高速快就是憋尿的滋味真难受
黑局黑段 发表于 2012-12-13 01:04
论滨北线耗时最长还得是 6209/10  神级车啊  本来就够慢了 车底节假日经常还得套跑 滨江-北安 L7001/02   ...

你再看看现在是时刻表:哈东-北安6209次:全程7时34分;哈站——北安K7109:全程7时38分。K7110仅比6210少用2分钟。快速比普客慢已经不稀奇。
哈尔滨之子 发表于 2012-12-13 04:37

春运时候的绿皮哈尔滨到济南临客 比空调快速k1394快五个半小时
哈局列车 发表于 2012-12-12 20:43

旅行时间的长短不仅代表一趟车的快慢,更说明我们这边不受重视,再直接点说就是代表了我们这个地区发展的缓慢
黑局黑段 发表于 2012-12-13 01:04
论滨北线耗时最长还得是 6209/10  神级车啊  本来就够慢了 车底节假日经常还得套跑 滨江-北安 L7001/02   ...

6209/10怎么慢都没的说,6小时7小时8小时都是它,K7109/110如果比6XXX和4XXX都慢那就要遭骂了,毕竟车费是20、24、28这样一个阶梯,你个不知名的小滨北线就这么乱来,看看都不如现在的其北线和谐
哈局北段 发表于 2012-12-13 10:27
旅行时间的长短不仅代表一趟车的快慢,更说明我们这边不受重视,再直接点说就是代表了我们这个地区发展的 ...

申请有进京的车固然是好事,数量多了更是应该注重质量,全是车而跑不起来,如同上班路上的堵车。
哈局北段 发表于 2012-12-13 10:36
6209/10怎么慢都没的说,6小时7小时8小时都是它,K7109/110如果比6XXX和4XXX都慢那就要遭骂了,毕竟车费是 ...

我看白天北安哈之间的4对车,2125/6不用说了,剩下的3对车,6210在哈绥别踩2次,K7110被踩1次,K7109被踩1次,4032被踩好像是1次,再加上绥北之间会车,就慢了。
哈尔滨之子 发表于 2012-12-13 04:37

哈局管理体制的落后和客运处调图那些人思维方式的陈旧也制约了绥北黑客运的发展,对比20年前与现在除了蒸汽机换成内燃机,手动道岔换成电动,车票从硬板到软纸,2125/6由绿皮换成红皮速度没提高价格翻一番,而我们普通旅客能感受到的就是旅行时间反而增加,列车对数却大量减少,绥北沿线如何能发展呢!希望20年后能不是这个样子!
哈局列车 发表于 2012-12-13 10:17
你再看看现在是时刻表:哈东-北安6209次:全程7时34分;哈站——北安K7109:全程7时38分。K7110仅比6210少 ...

这个就是大家常说的“伪”快速...
jangguangu 发表于 2012-12-13 10:25
春运时候的绿皮哈尔滨到济南临客 比空调快速k1394快五个半小时

但是这个L594应该是这个车次哈,即使是卧铺也比哈局绿皮冷啊,冷的滋味很难熬
哈局列车 发表于 2012-12-13 10:38
申请有进京的车固然是好事,数量多了更是应该注重质量,全是车而跑不起来,如同上班路上的堵车。

这个就是单线和复线避让会车的问题了,黑省60个亿修绥北高速,部局20来亿绥北复个线都不愿意掏,还谈什么中俄旅贸大通道,五大连池的旅游,黑河的贸易,绥化以北的商品粮基地都是空谈,何来发展
哈局列车 发表于 2012-12-13 10:47
我看白天北安哈之间的4对车,2125/6不用说了,剩下的3对车,6210在哈绥别踩2次,K7110被踩1次,K7109被踩 ...

绥北的车到哪都被踩,呵呵