海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于近期id2258恶意掘坟的处理公告

想必大家都看到了,此人多次将09年之前乃至10年前的帖子顶出来,并且并无实质意义的回复,都是11111111111或222222222222222这类恶意灌水刷屏性质的回复,经网友和逸鹏版主劝说后,变本加厉,在近期哈大高铁开通前大家热烈讨论之际,频繁的恶意刷屏对大家的信息交流增加了许多麻烦。为了大家的共同利益和提醒本人注意,故将其禁言1周、静心斋常客15日。特此说明。

附图1:此人恶意挖坟截图
附图2:此人无意义的回复内容
昨天晚上吓我一跳,好多老帖子居然都活了
刷屏很讨厌
这个人挺无聊的~
老妹儿,你说为什么呢?
这个得支持。。。
我就纳闷了,为什么我就不能接着回复我在2010年的帖子?!

这个帖子我怎么都挖不上来:http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=322429

计划更新好久了。

换一个ID照样接着来,治标不治本没有用的 ~
对这样的就直接封掉 不用客气 再来还封 直接赶跑
永久禁言多好。
狠狠的收拾!!!
什么意思啊?为啥我回复的东西就叫“恶意灌水”啊?凭什么就给我删除了呢?版主是干啥的?凭什么说我就是恶意灌水,我灌什么水了啊?请所谓的版主给个解释!!!!!黑色飓风!
每个人都有发言的权利,你凭什么就说我是灌水,而且是恶意灌水?怎么个情况,给解释明白了!平白无故就把人家回复的东西给删除了!!!!!!!气愤!!!!
binlidl 发表于 2013-11-29 20:43
每个人都有发言的权利,你凭什么就说我是灌水,而且是恶意灌水?怎么个情况,给解释明白了!平白无故就把人 ...

看这个意思你就是2258?怎么又把老帖子翻出来了
哈局哈段 发表于 2013-11-29 21:09
看这个意思你就是2258?怎么又把老帖子翻出来了

晕!这个帖子是之前就在最前面的,我发言之前还有一个人发言,我就顺便写了一句“应该把这个人长期禁言”,然后我就被版主冠以“恶意灌水”的名义把我的帖子给删除了,我怎么知道这个帖子是多久之前的了,我也没看日期,我就是觉得版主在没搞清楚的情况下就把别人的帖子给删除了,我觉得很过分,另外我也不知道什么2258,你们这些破事我没心情了解,我只针对为什么我的帖子版主就给删除了,还被冠以”恶意灌水“的罪名????
这破论坛什么乱七八糟的,你们爱删除就删除吧 ,一个破版主有什么了不起的,俺长记性,以后也不发言了,跟你们真心伤不起!
binlidl 发表于 2013-11-29 21:15
晕!这个帖子是之前就在最前面的,我发言之前还有一个人发言,我就顺便写了一句“应该把这个人长期禁言” ...

啊。。不好意思手机上的没看见你前边被删的
。。。。。。
去年的事怎么又弄出来了呢
这回还找来了帮手?