海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于近日误删部分车迷帖子的公告

由于端午时候海子铁路网遭遇恶意攻击,论坛被以“找XX按摩”为主题的帖子刷屏,本论坛个别版块出现了高达1000条以上的帖子。 经过管理团队努力,删除所有恶意发帖,并将涉事账号与IP封禁。

由于删除恶意帖子是按照批量删除的,可能中间会有一些个别车迷的帖子给误删除,对此我表示非常的歉意,并没有针对车迷的帖子进行删除,如果给各位带来了一些麻烦,我向各位车迷道歉,对此还请各位车迷谅解,谢谢!

希望大家以后能继续踊跃发帖。

部分会员账号密码设置过于简单,存在被盗风险,建议修改密码
我在站务板块说了半天没人处理
22号打开海子华东版很多黄色链接帖子,23号再进发现无法进入,输入注册邮箱重置密码没有任何反应。就联想到是不是因为自己密码简单被盗用发了黄色信息被禁止。没有办法只有重新申请号码,奇怪的是我用原来的账号申请没有提示重复,但是用原来的注册邮箱却提示已经注册。请管理回复下,什么原因。我大概是06年注册的老号码,长老级。头像是火星特慢
hdb72 发表于 2015-6-26 16:07
22号打开海子华东版很多黄色链接帖子,23号再进发现无法进入,输入注册邮箱重置密码没有任何反应。就联想到 ...

我这个号也是被禁止发言组了。后来登陆需要验证回答,没办法先后2次通过站内短信了 会员服务 改了2次才改好的!、
我这个号也是06年注册的!

尽力做好。。。不好意思,让大家失望了。。
头像被屏蔽
我是DF4C4095 我的账号怎么无故被禁言啦?????
您的帐号是新注册的,可以正常发言。
特别提醒各位, 海子铁路网域名是 www.hasea.com ,论坛是bbs.hasea.com
近期网络安全形势严峻,敬请各位近期登录论坛并重新设定较为复杂的密码,登录后完整退出,严防密码丢失。
再次感谢最近为论坛安全做出辛勤奉献的人们。
再次对用户因非常状态而带来不便深表歉意。。
我们会努力做的更好。
会员服务 发表于 2015-6-27 22:25
您的帐号是新注册的,可以正常发言。

我4095那个号被你们禁言说不了话当然我就要新注册啦 我那号是02年的号 能登陆但是什么也不能干 信息也不能看 给解锁啊

cjian0732的那个铁路地图帖子被删了,不恢复?这个帖子可是很重要的。现在都找不到下载地址了。
http://bbs.hasea.com/forum.php?m ... 882&pid=7640947
DF4C4095 您用此id立即登录,自行修改密码后短信告诉会员服务,或在此跟帖,即可恢复正常。
cjian0732 目前是正常状态。而且老帖还在。您说的地图帖是何时发表的?
会员服务 发表于 2015-6-28 15:18
DF4C4095 您用此id立即登录,自行修改密码后短信告诉会员服务,或在此跟帖,即可恢复正常。

我登录4095那个号了,可是什么也不能操作,包括修改密码,用4095登陆后连海子主页都进不去,咋办?
十分感谢管理员~ 俺复活了
会员服务 发表于 2015-6-28 15:36
cjian0732 目前是正常状态。而且老帖还在。您说的地图帖是何时发表的?

我一直登录不了。现在才能回复。请你把cjian0732的帖子地址回复给我。我这里显示帖子不存在。谢谢!