海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小六子

10月5号,文官屯库参观,遇CCTV采访.

小六子 发表于 2012-10-11 11:45  因为主要是来参观,兄弟告诉我一定要低调,所以没有带相机.   只用了手机,算是偷拍吧.

为毛把长白山的字给涂了??!!
说句不好听的,只跑250的话,造标准这么高的路干啥?费劲模仿、研发380系列干啥?用现成的CRH5跑得了呗,长客有这样的工作人员,380系列列车制造被四方拉开距离,不足为奇
梦想沈本特快 发表于 2012-10-12 10:28
说句不好听的,只跑250的话,造标准这么高的路干啥?费劲模仿、研发380系列干啥?用现成的CRH5跑得了呗,长 ...

路可以留着,留得青山在不怕没柴烧,现在明明跑不了那么快非要跑,真死了人,这世上也没有卖后悔药的
四方那么牛,为啥连个最基本的SIV再生供电都实现不了?半斤对八两,谁也甭说谁

梦想沈本特快 发表于 2012-10-12 10:28  说句不好听的,只跑250的话,造标准这么高的路干啥?费劲模仿、研发380系列干啥?用现成的CRH5跑得了呗,长 ...

跑250只是一句牢骚话,认真你就输了。

到底跑多块不是你说的算,也不是长客说的算,要看TDB的意思。

换成是你在这种岗位上连续高强度的工作,你也会发牢骚的。

跑得快是满足了某些人的虚荣心,但是相应的也给这些一线人员相应增加了很多工作量。

当然,车坏了你不用去修,出了事甚至是人命你也不用去负责。

你只是花个火车票钱坐坐车而已,还不是天天坐。但是这些人要天天的去维护修理换件。

你不是在沈阳吗?没事的时候去库里看看那些问题照片吧。

饭要一口一口吃,路要一步一步走,步伐太大就扯着蛋了。

也不要以为所谓的车迷就高人一头,这只是个爱好而已,只不过别人不稀罕罢了。
anytrain 发表于 2012-10-12 07:31  为毛把长白山的字给涂了??!!

这还真不清楚,喷漆工就是按照要求干活的。

还得麻烦兄弟你有时间再去一趟多拍点吧。
梦想沈本特快 发表于 2012-10-12 10:28  说句不好听的,只跑250的话,造标准这么高的路干啥?费劲模仿、研发380系列干啥?用现成的CRH5跑得了呗,长 ...

哦,对了!

原来有句话叫:我们国家的建设是摸着石头过河。

问题是这么多年过去了,摸石头摸上瘾都不想上岸了。

铁路也是如此。

无论哪个厂家,摸石头的都是那些设计师,他们不想上岸关这些一线售后维护人员什么事呢?

如果你熟悉的人像唐厂那位因为劳累过度殉职在动车所里,你还会想着350吗?
         BL的架子跟日立没关系,CL的牵引用了日立的,到现在啥情况大家也都看到了。
      故障率统计,看谁家的估计大家都吓一跳。列车智能化之后,管的事儿多了,报警的事儿也就多了,基本不影响运营,调试阶段比较正常。

小六子 发表于 2012-10-12 12:46  这还真不清楚,喷漆工就是按照要求干活的。   还得麻烦兄弟你有时间再去一趟多拍点吧。

这字喷了让我很是害怕啊,这绝对得去看看了~
anytrain 发表于 2012-10-12 13:28
这字喷了让我很是害怕啊,这绝对得去看看了~

麻烦你帮我看看B的餐车和1等在哪里?
环铁的车库看见过一次,没记晚,后悔啊!
听说糖厂被长客害苦了?
报故障不代表真有故障,不报故障不代表没有故障