海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

伤痛·艳·色·幸福——九月随拍

杭渝1025 发表于 2012-10-8 23:17
为什么总是提肉丝高根?真心看不懂

为了切题
有种,王小波写他小舅和他小舅妈的意思。。哥们你太恋母。。。建议,多找小姑娘聊聊。
ixunlei3 发表于 2012-10-9 15:51
有种,王小波写他小舅和他小舅妈的意思。。哥们你太恋母。。。建议,多找小姑娘聊聊。

实话实说,1992年开始接触美女,年龄范围5-30岁,如今20年过去了,现在接触范围25-50,合情合理
个人电脑一定要加密码!
花了一节课的时间看完了楼主的“心路历程”,发现楼主具有一定程度的恋母情结,这自然正常但是容易被他人掌控着自己的情绪,进而陷在哀伤无奈,楼主如果能努力去与他人建立一种更加的独立的人际关系,那自然而然可以减少他人对这段人际关系的影响。用一段圣经经文来与楼主共勉吧:“我只有一件事、就是忘记背后、努力面前的、向着标竿直跑、要得 神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。 ”(腓立比书3章13-14节)楼主,忘记最后的伤痛吧,努力向前,在你跑车的事业上勇往直前,实现你人生的价值吧!加油!
浙C0577 发表于 2012-10-9 20:15
花了一节课的时间看完了楼主的“心路历程”,发现楼主具有一定程度的恋母情结,这自然正常但是容易被他人掌 ...

谢谢,因为我的帖子是文字与图片同步的,拍摄当天对应的帖子文字就编辑出来了。所以描述的心情比较直观,其实后来心情已经好了。这个月我就要跑车了(四班制),白衬衫的记忆中那些叔叔阿姨们,哪些继续联系,哪些不必在联系,都考虑好了