海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是来打脸的,这事我会乱说吗?Z73/4说好的改走阜淮京九呢?

我是来打脸的,这事我会乱说吗?

说好的改走阜淮京九呢?

PS:警告有些人,没有干货硬货就不要混论坛,事到如今还在那里找借口编故事,呵呵~

耳光piapia的响,哈哈

选择路内人士,实现心中理想

回复前先掂量一下自己回复的内容,以上内容如果不相信,请咨询合肥车务段、合肥机务段、合肥客运段、合肥车辆段、合肥电务段、合肥站、淮南西站、北京机务段、阜阳工务段。。。。。
哈哈 Lz你下手轻点儿成么
无聊~   凑字数
AHU凡亚楠 发表于 2012-10-4 15:12
无聊~   凑字数

Z74和当年的K92一样,突然变了计划。
2005年K92即将开通的时候,本来是决定走合肥-芜湖-南京-泰州,还差一个礼拜,突然决定改为合肥-蚌埠-泰州
2008年合宁线即将开通的时候,本来K92不改经合宁线的,结果开前7天刘志军添乘的时候,说合肥机务段怎么不跑合宁线,要求将K92改经合宁线,结果开通前7天安排合肥机务段司机看道
这次Z74,淮南西站、合肥车辆段都着手安排好了改线,结果突然不改线了
就像老袋说的Z55一样,都决定停靠洛阳,时刻表都出来了,结果突然决定取消了,洛阳站从上到下都骂铁道部
精神病不见好转 发表于 2012-10-4 14:44
耳光piapia的响,哈哈

你说你这种人。。。。。。
看来停靠和时刻不是很严肃
AHU凡亚楠 发表于 2012-10-4 15:20

Z55的那个事情,是洛阳站骂铁道部,这回Z74和当年K92的事情,轮到合肥车辆段和淮南西站一起骂铁道部和上海铁路局了
我又一次轻轻的飘过来自: Android客户端
st19970901 发表于 2012-10-4 15:36
我又一次轻轻的飘过

轻轻地,你走了,正如你轻轻地来,你甩一甩鼠标,不留下一个帖子
LZ够无聊的,又把故事大王引来讲故事有意思吗,论坛才消停几天
我看,12306的不准,只有订票单元的时刻是对的。16号调图的讯息都还没有出来呢,出来的时候,就会变了,等国庆节过完再说吧。

合肥——北京时刻表

合肥——北京时刻表

那我问您一下,这一天合京还没有高铁车,这是怎么回事??
所以说啊,调图后的时刻还没出来,这表看是没有K748了,能查出来的说明是保留的车,但不能确定以后这车就这么走了,还是等合蚌的运行图出来以后再拿事实说话吧。
好,那么Z74和T64总归是留下来吧,哈哈
Z74/3还是等合蚌开通的时刻出来了在说吧,现在说还是有点早的
关键是,能出票才能说明问题呀,
而且刚刚又查了一下,发现10月15号的信息都有,但是查询10月16的余票,显示“暂无”

在购票模式下,无法选择10月16日;在楼主所用的车次查询信息下面,选择到12月,倒是都能查询到Z74的信息
地铁魔王 发表于 2012-10-4 15:14
Z74和当年的K92一样,突然变了计划。
2005年K92即将开通的时候,本来是决定走合肥-芜湖-南京-泰州,还差 ...

继续扯淡,继续扯淡

08年你还在武铁技校里面混日子,这种事情都被你知道了,呵呵~

至于Z55和Z73/4这种消息简直如出一辙,都是某些半吊子铁路职工放出来的不负责任的假消息,居然还有人信,真不是一半的2

AHU凡亚楠 发表于 2012-10-4 15:20

树倒猢狲散,洗洗睡吧
jetfiner 发表于 2012-10-4 17:04
在购票模式下,无法选择10月16日;在楼主所用的车次查询信息下面,选择到12月,倒是都能查询到Z74的信息

大道消息不贴上来,看来有人还是不信,真是。。。。