海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是来打脸的,这事我会乱说吗?Z73/4说好的改走阜淮京九呢?

以后有什么问题都不容咨询12306了!咨询合肥车务段、合肥机务段、合肥客运段、合肥车辆段、合肥电务段、合肥站、淮南西站、北京机务段、阜阳工务段……
dayu 发表于 2012-10-4 18:41
z74不改走淮南,有些失望啊!

好像是定了,只是12306还没有更新、呵呵,合蚌开通消息及调图消息过几天就发布了,到时候看着瞧吧。
我是做好准备来向楼主认错了!
hxbcnmh 发表于 2012-10-4 22:23
好像是定了,只是12306还没有更新、呵呵,合蚌开通消息及调图消息过几天就发布了,到时候看着瞧吧。
我是 ...

这个有什么过错之分?? 如果内部有关系 早都知道了...  你不知道 自己猜一猜有什么诶
hxbcnmh 发表于 2012-10-4 22:23
我是 ...

兄弟,千万不要向我认错,你没有错。

有错的就是某些装13的所谓内部人士,仗着自己特殊的身份,在论坛上散播一些虚假错误的消息,打着铁路部门的大旗,而且还不让别人质疑,别人质疑就是抬杠。

论坛就是一个交流和学习的平台,不是一言堂,大家都是明白人还用得着上这个论坛吗?
看来地铁魔王的名声是臭了 呵呵  也许是他偏执型的性格害了他
shenrui715 发表于 2012-10-4 22:56
看来地铁魔王的名声是臭了 呵呵  也许是他偏执型的性格害了他

别人的事情我懒得管,以后他就自己开个论坛自娱自乐得了

据说有个铁路车友家园?某人还是管理员,这不正好嘛
精神病不见好转 发表于 2012-10-4 22:58
别人的事情我懒得管,以后他就自己开个论坛自娱自乐得了

据说有个铁路车友家园?某人还是管 ...

大过节的 您也就原谅他一次吧
shenrui715 发表于 2012-10-4 23:01
大过节的 您也就原谅他一次吧

没看见我签名都改了吗
精神病不见好转 发表于 2012-10-4 23:03
没看见我签名都改了吗

合蚌真的只到蚌埠南?而且只G不D?求真相啊
最讨厌各种对骂帖了。本来一直觉得各种铁路论坛中海子网是不错的,现在怎么也这样了?难道长江关了然后就……
地铁魔王 发表于 2012-10-4 15:14
Z74和当年的K92一样,突然变了计划。
2005年K92即将开通的时候,本来是决定走合肥-芜湖-南京-泰州,还差 ...

若是K92次走淮南宁芜到南京的话,马鞍山到安庆地区就有直通列车了。
当年2010.10.26调图前,铁路在线华东区版主和所谓权威人士说T7778延伸到上海,结果打脸了,不要相信所谓权威人士,都是盯着虚名招摇行骗的人,可悲的是还有一群霍澈幂叫好!来自: Android客户端
likekart 发表于 2012-10-4 23:19:14
当年2010.10.26调图前,铁路在线华东区版主和所谓权威人士说T7778延伸到上海,结果打脸了,不要相信所谓权威人士,都是盯着虚名招摇行骗的人,可悲的是还有一群霍澈幂叫好!

按某人的说法,应该是调图前7天,龙京添乘,然后爆骂:“艹尼玛,我延伸你妈妈个逼”,然后就不延伸了!来自: Android客户端
精神病不见好转 发表于 2012-10-4 23:03
没看见我签名都改了吗

我电脑为什么谁的签名都没有 这是怎么啦3..
st19970901 发表于 2012-10-5 01:18
我电脑为什么谁的签名都没有 这是怎么啦3..

删了。。。。。。。。。。。。。。。。
likekart 发表于 2012-10-4 23:25
按某人的说法,应该是调图前7天,龙京添乘,然后爆骂:“艹尼玛,我延伸你妈妈个逼”,然后就不延伸了!

有些人编故事的手法确实高明
啪啪啪 十五字十五字十五字十五字
凤台小宝 发表于 2012-10-4 22:03
呼他脸 挂羊头卖狗肉!

我原来还以为就山东尤其济宁地区才会“呼”脸呢
就介事来缩:嘛真实不真实的,乐呵乐呵完了!
继续关注中
瑞士清风 发表于 2012-10-4 23:17
若是K92次走淮南宁芜到南京的话,马鞍山到安庆地区就有直通列车了。

2005年那一次K92快开通的时候,当时叫合肥机务段乘务员看道是走芜湖的,最后突然来个改走蚌埠。段里添乘的,一个是我父母的中学同学,一个是我爸的老朋友,后来大家聚餐的时候,他俩提到这个事情,都说“搞伤了,开通前几天还变卦,我们又得从新‘完成任务’。”

2008年合宁线快开通的时候,刘志军突然要求合肥机务段担当的K92走合宁线直接去宁启线,害的我们段的领导又要“完成任务”,添乘的几个人,除了“我父母的中学同学”和“我爸的老朋友”,还有一个——是我表舅,害得我家亲戚聚餐都改时间了。聚餐的时候,表舅直接骂道“一个人疯了,害的大家跟着他疯”。哥哥啊,七天要完成从未担当过的线路看道的任务,什么概念啊!