海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是来打脸的,这事我会乱说吗?Z73/4说好的改走阜淮京九呢?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2012-10-5 15:52
你还真信,刘志军会直接对机务段讲吗,别忘了上面有路局和部,即使他要改,还是对部局讲,而且还是局长、 ...

1.让济局担当和改由沈局担当的两个文件我都见过,这也不算太小的事了,3天一变,是否也太随意了?
2.我自始至终也没提到过刘志军的名字啊?但你这么一说,我倒也不否认这是他的注意,呵呵;不过谁的主意已不重要了,总不会是济局、沈局这哥俩一合计就把事办了吧,怎么着TDB里也得有相关人士对此负责吧?
ruiyup 发表于 2012-10-5 17:39
1.让济局担当和改由沈局担当的两个文件我都见过,这也不算太小的事了,3天一变,是否也太随意了?
2.我自 ...

他说的不是你,指的是某人说的“刘在添乘时候。。。。。。”那段话
精神病不见好转 发表于 2012-10-5 18:13
他说的不是你,指的是某人说的“刘在添乘时候。。。。。。”那段话

是这样啊,哈哈!大过节的咱们这帖乱哄哄地可太喜庆了
地铁魔王 发表于 2012-10-4 15:14
Z74和当年的K92一样,突然变了计划。
2005年K92即将开通的时候,本来是决定走合肥-芜湖-南京-泰州,还差 ...

魔王失算了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
某人我都不想说你,整天就是在论坛里睁眼讲瞎话,只要别人说不相信的话就要把什么机务段,工务段什么的,搬出来了!你这是严重的不作为行为!我要代表淮南人民呼死你!
大家乐呵乐呵就行了。。。去吃午饭吧。。
ChinaRH2 发表于 2012-10-4 20:18
哎.............

等待教授的大道
ChinaRH2 发表于 2012-10-4 20:18
哎.............

这样的帖子里还能找到你的倩影?
某人貌似要被骂死了呵呵
上海东站 发表于 2012-10-4 21:12
直73/74如果保留,晚上的运力足够一节380BL,这个车晚上留着,白天客流如何保证呢....
如果说前期运力估计不 ...

这个也有办法,把Z73和Z51车底对调,南通人民急需YW,而合肥起码还有个T63
楼主,我和你现在的消息是一样的,当时也没人信,我刚才也在其他帖子里说了!
但有一点,我想提醒你,得饶人处且饶人!当然不是说你能饶了我,呵呵!
现在我得到的消息和某位知名网友一样,确实流传着Z73/74改线,但现在好像有变化暂时不改了。
都是在论坛里的朋友,只要一些信息不是随意臆测、杜撰出来的还希望大家宽容!
Suzuka 发表于 2012-10-8 16:00
这个也有办法,把Z73和Z51车底对调,南通人民急需YW,而合肥起码还有个T63

合肥人民比南通人民更需要Z73、74这样的车底,无论是从客流上还是客观需要上。南通人民思想超前、敢想敢干,值得佩服,但不要打安徽这趟最好普速车底的注意了。南通人民神通广大,还是重新申请一趟好车底吧。
笑死我了!笑死我了!
别忘了当年的D31是怎么停靠蚌埠站的?那才是传奇呢,蚌埠站的高站台都没有搞好!
cbs_cdj_bb 发表于 2012-10-8 18:30
别忘了当年的D31是怎么停靠蚌埠站的?那才是传奇呢,蚌埠站的高站台都没有搞好!

现在不知道蚌埠都停些什么车。
hxbcnmh 发表于 2012-10-8 19:53
现在不知道蚌埠都停些什么车。

蚌埠站现在除了164也没有啥好车!