海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingling0090

哈局什么时候并入沈局。

扎兰屯蒸汽段 发表于 2012-9-24 21:02
呼伦比尔地区人民对哈局非常有意见

何止呼伦贝尔人民
扎兰屯蒸汽段 发表于 2012-9-24 21:02
呼伦比尔地区人民对哈局非常有意见

有意见往上面提。。。牡丹江 佳木斯 齐齐哈尔都有意见 我觉得全国人民都有意见。。。改变得了么?
我是哈尔滨人 我也没有护短的意思 上面的帖子只是想说明 哈局管内不只一省 不要误会
晕,现在车迷就你还这样
lingling0090 发表于 2012-9-24 15:24
哈局真的没有作为。在全国各大铁路局中效益最差的。辐射范围也是最小的,只有黑龙江1个省。

谁告诉你的,哈尔滨铁路局小???

铁路局营业里程排名

1 沈阳铁路局 营业里程 9299.1 公里
2 哈尔滨铁路局 营业里程 约6800 公里
3 北京铁路局 营业里程 约4700 公里
4 成都铁路局 营业里程 约4500公里
5 南昌铁路局 营业里程约3500 公里
6 上海铁路局 营业里程约3200 公里
7 广铁集团 营业里程 约3100公里
8 乌鲁木齐铁路局 营业里程约3010公里
9 济南铁路局 营业里程2851公里
10 太原铁路局 营业里程 约2800 公里
11 西安铁路局 营业里程2758.12 公里
12 兰州铁路局 营业里程 约2740 公里
13 南宁铁路局 营业里程2417 公里
14 郑州铁路局 营业里程 2412.9 公里
15 武汉铁路局 营业里程2056.433 公里
16 昆明铁路局 营业里程2016 公里
17 呼和浩特铁路局 营业里程 1612公里
18 青藏铁路公司 营业里程 1109公里

参考一下当年的老郑州局,哈尔滨铁路局与沈阳铁路局不可能合并,这两个路局要是合并了,那简直就是一个巨无霸,完全可以有资格与TDB叫板了
lingling0090 发表于 2012-9-24 15:24
哈局真的没有作为。在全国各大铁路局中效益最差的。辐射范围也是最小的,只有黑龙江1个省。

运营里程第二
运营收入第五还是第六来着?

不要睁眼说xia话可以吗?
扎兰屯蒸汽段 发表于 2012-9-24 21:01
哈局车迷不要护短,哈局哈局这么多年发展滞后还有严重的地区主义,哈局并入沈局成立东北铁路公司对以后的东 ...

哪里不是从优发展?

放你当铁路领导你是先可哈大齐来还是先可偏远地区来?看看京局不也一样先把北京整明白了,这个一定,然后天津逐渐加车,石家庄不一样在那候着呢吗.

话说哈大齐还得发展  但即将再有一个黑龙江的城市铁路开始起身了

就算并进沈局,不要天天沈局对什么管内城市如何,不说别的,看看长春和大连自运营的通达里程,少的可怜不是吗,更别说别的地方了. 不要说那长大还能通达,自己多少人口多少尽量也掂量掂量.
最近几十年哈局感觉就是在吃老本,没什么大的变化,合并吧,叫沈叫哈都无所谓,最好先把黑河地铁收了,呵呵
就是一个对哈局不满的吐槽贴啊
哈局不作为是有目共睹。哈局目前只对哈尔滨开发。很多车次都得从哈尔滨始发。严重限制黑龙江人民出行。
这种帖子又变成了对哈局的大讨伐。哈局也想加车,哈局也想用好车,问题是铁道部他给吗?年年客运计划没少报,哪个给批了。加趟进关的车得跟各个铁路局协商,而且最最关键的是沈局不待见哈局,哈局加趟进关车就得看沈局脸色,沈局不点头,谁也没辙。
在这喷哈局一点意思没有,要喷就直接喷铁道部,喷客运运输处!
我对楼主吐个槽,您实在太偏见了。 你不懂哈局运输上和管理上的压力。 黑龙江人都知道,跨局列车回哈,除了特权车,就算红皮直快哪个是不晚点的,哈局就是后妈养的,真为哈局鸣不平。而管内列车,不出自然灾害晚点的多么? 哈局也一直在努力。  
哈局不行用不着你说、损局也不咋地、有种你以后在黑龙江别坐哈局车

秀下限呢?????????????
你砸不说首都啥时搬到沈局呢

海分局领导听了,要哭啊。
哈局大部分入关始发车都把重点设在哈尔滨,这是对黑龙江省人民出行的严重阻碍。哈尔滨可是在黑龙江的最南部。建议把更多始发车设在省内其他地区。
就是因为有哈局领导,所以局内始发车才都设在哈尔滨,如果并入沈局,始发车就可以更多的设在省内北部地区,哈尔滨出行也不会受影响。
楼主仍然执迷不悟啊?始发设在北部,交路呢?机供的车拿啥拉?
jangguangu 发表于 2012-9-24 22:37
何止呼伦贝尔人民

何止双鸭山人民!
头像被屏蔽