海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

我来说几个消息

不管你们信不信,反正我是不信。
croton1985 发表于 2012-9-3 16:02
如果是真的就太好了。而且据说最后五列crh1e正在造,刚好够开京蓉京渝动卧。

最后5列1e不造了,改成1B,只能向上海局或南昌局调些1E过去的
支持提速的消息!
进京的DW要开,到东部的动车也支持开行!
MrRui 发表于 2012-9-4 20:45
最后5列1e不造了,改成1B,只能向上海局或南昌局调些1E过去的

在铁路在线华北中原版有大道消息,说四方在造1E。
croton1985 发表于 2012-9-3 16:02
如果是真的就太好了。而且据说最后五列crh1e正在造,刚好够开京蓉京渝动卧。

DW需要五组?
appleme 发表于 2012-8-31 13:04
返程晚上发车,第二天下午到达重庆北和成都

停站预计为成都、遂宁、南充、达州、安康、西安、石家庄、北 ...

看着不可靠。
按照你的图,T8 第一天中午成都发,第二天上午到北京西,晚上发T7,第三天下午到成都,第四天才能发T8,需要4组车底。
20小时的车,3组车底的话,北京西也就停2个小时折返了。
yongbuyanqi2 发表于 2012-9-5 11:12
DW需要五组?

当然要五列了,北京—成都每天两列,北京—重庆每天两列,预备一列。以前成渝开京沪动卧的时候一共有十列。
buddychang 发表于 2012-9-5 11:14
看着不可靠。
按照你的图,T8 第一天中午成都发,第二天上午到北京西,晚上发T7,第三天下午到成都,第四 ...

现在的T8第一天上午发车,第二天中午到,晚上发T7,第三天晚上到成都都只要3组车底
croton1985 发表于 2012-9-4 23:25
在铁路在线华北中原版有大道消息,说四方在造1E。

我就是在那边看到大道消息,改成1B了
MrRui 发表于 2012-9-6 00:21
我就是在那边看到大道消息,改成1B了

http://bbs.ourail.com/thread-149499-1-1.html
1: 四方现在的确在生产25T ,但数量不详,并且现在生产的车为试制车,一种型号产一辆,长春和四方今年有时速200的碳钢车研制任务,大家可以自己想一想。
   2: BSP 这几天准备复工CRH1A 和CRH1E。1A 好像十几列。

appleme 发表于 2012-9-5 20:42
现在的T8第一天上午发车,第二天中午到,晚上发T7,第三天晚上到成都都只要3组车底

备用应该还有吧……
croton1985 发表于 2012-9-5 14:45
当然要五列了,北京—成都每天两列,北京—重庆每天两列,预备一列。以前成渝开京沪动卧的时候一共有十 ...

哪儿来的10组?CRH1-061~069E,共9组。
hugohehuan 发表于 2012-9-6 13:30
备用应该还有吧……

备车就几辆,凑不出来1组。也就KD/YW/YZ/CA/RW各一辆。
BK670_DF11G 发表于 2012-9-6 14:27
备车就几辆,凑不出来1组。也就KD/YW/YZ/CA/RW各一辆。

洪水路断晚点十几个小时就只能停开的啊……
现在有最新消息么?楼主说的事情是要等到年底京广拉通才会出现的吧?
看着有点悬!!!!
四川车迷在南京 发表于 2012-9-2 21:00
如果成都,重庆-北京西真要开DW的话,我倒觉得很可能是转配来的25T车底给K1158,K1154升级T或者Z,这还差不 ...

我听的小道消息也是上海车升级
都升级了好啊  现在的高级车还是少了 成都这边
hugohehuan 发表于 2012-9-7 11:12
洪水路断晚点十几个小时就只能停开的啊……

不用停开,临时会有25G替跑。
真心希望年底京广、哈大高铁贯通后全部实现啊,支持重庆向北车辆提速!