海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanren1016

最坑爹的车次--绕死人不偿命的神车

最坑爹的车次--绕死人不偿命的神车 [[url=]修改[/url]]

cjian0732 发表于 2013-10-5 14:46
K782次

K254次

K7388和2678真是绕死人不偿命的神车,让我大开眼界!
晋D列车2013 发表于 2013-3-26 19:05
太原--厦门K903、K902总里程: 2485公里 全程正点时间: 41小时57分 ,太焦--焦枝--京九--厦赣

太局这车途径我家附近的铁路。
直线距离是多少?应该不绕才对啊。
我这里开出去的车就太局K903/4跑最远,之后就是昆局的K230/2.

餐车贴的窗花

T147/T146次
相对于T168
这个绕的很白菜,好不好
呵呵呵!!!!!!
你以为列车都是点对点的?以前京九线为了照顾老区都不晓躲过了几次河。
宜昌人民有动车到上海了,这车就是为了照顾沿线客流的
有些绕行的线路是由于两点之间没有直达线啊。关键问题还是路网不够密。
playdoom 发表于 2013-11-6 22:33
T147/T146次
相对于T168
这个绕的很白菜,好不好

T145-148就是方便新余、宜春、萍乡沿线的旅客去北京的,和T171/2效果差不多,就是晚点率比较高。。。
漳州站 发表于 2013-11-3 22:41
太局这车途径我家附近的铁路。
直线距离是多少?应该不绕才对啊。
我这里开出去的车就太局K903/4跑最远 ...

感觉这个车路径还可以吧,就是新开的K1575-1578感觉从石家庄走京广线南下比较好,太原-衡水-商丘这样的路线对于太原局来说已经有不少车了,对于厦门来说倒没什么大的区别,另外问一下,昆明车和广州东车终到厦门之后是入库整备还是车底外放?
K251-254这个车现在看来确实有点绕了,其实主要问题是K751-754与该车路线及其相似,而且同样是武汉局的车底,汉丹线上又有K121-124与该车路线类似,不如走焦柳线-长荆线到了武汉之后在选择径路去上海,另外武汉局的另一趟绕路车K1511-1514已经停运了。。。
这车还是改线长荆武九京九沪昆吧!
这个线路已有信阳到上海南的大绕车照顾,k254还是走长荆武九好些或长荆汉麻!
这个车我坐过…世博会那年国庆节从上海去宜昌,硬座坐死我了
都是神车啊。
绕圈的车不少
绕路车短途收益长途吃亏。
1、长治北-北京西K1164次,因为是郑州局的车底,要照顾河南境内各站,从长治北出来向南绕行几百公里,路线相当于一个大大的“J”。我知道长治人去邯郸要么坐邯长线的6044,要么坐汽车,很少有人会坐这趟奇葩车的。
2、太原-厦门K903次,绕路完全是因为郑州局不让他进郑州站而被迫绕路的。
3、太原-连云港东1554次,焦作-郑州直线距离不到100KM,因为没有直通的铁路,被迫绕行新乡,多跑了四五十公里。和他情况类似的还有太原-商丘2504次。不过随着郑焦城际铁路的开通,1554和2504终于可以摆脱绕路的命运了。不过2504短期内还不会上城际,因为还要套跑新乡-商丘的车,再加上列车员都是新乡的,应该还会继续绕下去。
绕路车是中国特色,君不见哈尔滨到郑州特快比快速票价低吗,就是因为绕路。
有民哥绕吗?