海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔夫子

我给改线后的Z74/3排个点 纯属娱乐

gneisenau 发表于 2012-8-21 21:44
显然开玩笑的,行规也不是什么涉密文件,我手上就有好几个路局的行规

不过我知道他说的是神马 ...

反正调图方案是涉密的
gneisenau 发表于 2012-8-21 21:44
显然开玩笑的,行规也不是什么涉密文件,我手上就有好几个路局的行规

不过我知道他说的是神马 ...

嗯,知道就好~~~
lutian 发表于 2012-8-21 17:19
跟淮南争取蛋关系,

走京九不过是合肥为了保留这个车不得不为之,停淮南,走京九这个理由好强大的,

好吧 好吧 我们以为自己操纵世界 其实是世界在操纵我们
st19970901 发表于 2012-8-21 15:34
得了吧... 现在居然还有人指望淮南市 路都没修完 站都开不了门...

好吧 好吧 其实 我在想
如果水家湖普客停的话 从淮南普客到水家湖 然后从水家湖转D或G 和 直接公交到 淮南东 相比 哪个更省时间啊?
纯属娱乐,我也跟着乐一下!
楼主你也真敢这样排点的,即使是z73/4不取消走京九也不敢跨越阜阳的,自己的城市都不照顾要你何用
孔夫子 发表于 2012-8-20 23:19
好消息  水蚌估计没戏

水蚌是已经完全判了死刑, 不是没戏的

地铁魔王 发表于 2012-8-21 15:17
最具体的内容,领导没有告诉我们,见谅。大致内容是T63\64完全维持现状,K747\748停运,Z73\74改经二通道 ...

如果改线后不停阜阳(亳州)那真的就要在安徽吧肥镇开除了,
本人只做过一次74/73,硬卧,很干净,09年来回北京,6点半到达北京站,留下非常好的印象,如果取消确实是合肥的损失!能够保留最好。05年一次64/63,暑期,硬座,座位地上都是人,上车迟了行李架就没有空间了,来回都是这样一票人抢着上,回来中途上车的人都拿着座位票牛哄哄的赶别人走,印象不太好,呵呵!
Z74常年票额比较紧张,合肥的高端客户会被高铁转走很多,铁道部是否会为淮南和阜阳开一个Z感到怀疑,74取消的可能性我认为更大一些。
8852 发表于 2012-8-22 09:32  楼主你也真敢这样排点的,即使是z73/4不取消走京九也不敢跨越阜阳的,自己的城市都不照顾要你何用

那就增加阜阳停靠   把淮南的停站时间压缩到3分钟阜阳停6分钟
8852 发表于 2012-8-22 09:36
如果改线后不停阜阳(亳州)那真的就要在安徽吧肥镇开除了,

阜阳进京不差车,不需要这个车停。
Watier 发表于 2012-8-22 10:29
阜阳进京不差车,不需要这个车停。

问题是阜阳还木有Z车停靠的,大T也没有的啊
8852 发表于 2012-8-22 10:33
问题是阜阳还木有Z车停靠的,大T也没有的啊

不是说了不需要吗

阜阳进京,Z车才6.5小时,根本睡不好。

自己始发K车,票额充足,干吗要个半路停车的……

Watier 发表于 2012-8-22 10:36
不是说了不需要吗

阜阳进京,Z车才6.5小时,根本睡不好。

直达Z车和K车的区别你懂得
8852 发表于 2012-8-22 10:39
直达Z车和K车的区别你懂得

这么点儿距离,还是睡K车舒服些。

睡Z车还没睡醒,就到站了。

而且过路车,就停两三分钟,感觉匆匆忙忙的。
Watier 发表于 2012-8-22 10:40
这么点儿距离,还是睡K车舒服些。

睡Z车还没睡醒,就到站了。

不是所有人坐车都是你这样的想法的,要不然为毛有K,T,Z,普通的区别呢
8852 发表于 2012-8-22 10:43
不是所有人坐车都是你这样的想法的,要不然为毛有K,T,Z,普通的区别呢

虚荣啊。选择什么车,要看合适不合适。而不是一定要最快的、最高档的。

阜阳到北京,有T108啊,传说中的大T,也没见有多少人乐于选择。

将来停了Z74,发车时间得00:30,相信选择的人也极少。
Watier 发表于 2012-8-22 10:46
虚荣啊。选择什么车,要看合适不合适。而不是一定要最快的、最高档的。

阜阳到北京,有T108啊,传说 ...

个人有个人的想法,当你处在那个水平的时候你就不会这样想的了,

8852 发表于 2012-8-22 10:54
个人有个人的想法,当你处在那个水平的时候你就不会这样想的了,

阜阳停的话春运就更蛋疼了,合肥一个地方就能喂饱Z74了,加点淮南的客流,阜阳应该不会停。
lutian 发表于 2012-8-21 17:19
跟淮南争取蛋关系,看看淮南东站前的那个路,那个配套,那个站,合蚌开通,淮南东不开通,你指望淮南争取 ...

对啊,就六安,安徽的败类集中地,芜湖,只能当当安徽老二,实力也就一般,还没整备能力,YY也要有个度。