海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔夫子

我给改线后的Z74/3排个点 纯属娱乐

ChinaRH2 发表于 2012-8-21 12:17
一切不切合实际的YY都是纸老虎!~

嘿嘿嘿 改线不改线你应该是第一个知道的吧 不过改线总比取消好 是吧....
gneisenau 发表于 2012-8-21 12:41
配合京武开通,北京西N多车子都要挪走。

即使没有京武的事情,6点55这个时刻,京西还能塞进车吗?

如果文件上明确改线 估计京九列车运行图肯定会有较大变动  京九几个Z到站时刻都比较晚 都在七点多之后了 Z74基本不可能挤进一群京广Z中终到北京西的吧
st19970901 发表于 2012-8-21 12:48
如果文件上明确改线 估计京九列车运行图肯定会有较大变动  京九几个Z到站时刻都比较晚 都在七点多之后了  ...

为了一个Z73/4 把京九线的运行图做个大调整?
淮南高铁站 发表于 2012-8-20 22:53
老孔啊 你什么时候干这工作了

应该喊他去编时刻表
genghb111 发表于 2012-8-21 08:28
Z73/74改线,那“停运直通3对”停的是T63/64、K747/748和K694/692吗?

T63\64已经明确表示保留并维持现状,就和T65\66、1461\1462情况一样
genghb111 发表于 2012-8-21 08:28
Z73/74改线,那“停运直通3对”停的是T63/64、K747/748和K694/692吗?

K8411/2,K691/2,K747/8

这个车极大的概率要停运。

改线的传言不太可靠。

郑局洛段K32 发表于 2012-8-21 14:51

K8411/2凑什么热闹,是直通吗?
郑局洛段K32 发表于 2012-8-21 14:51

莫非K692的车底给2040?
Watier 发表于 2012-8-21 15:05
这个车极大的概率要停运。

改线的传言不太可靠。

文件都下来了,Z73\74改运行区段,你该不会说那个文件是瞎说吧
地铁魔王 发表于 2012-8-21 15:09
文件都下来了,Z73\74改运行区段,你该不会说那个文件是瞎说吧

没看到啊,哪个文件讲的。

具体怎么改?是延长还是怎么滴?
Watier 发表于 2012-8-21 15:13
没看到啊,哪个文件讲的。

具体怎么改?是延长还是怎么滴?

最具体的内容,领导没有告诉我们,见谅。大致内容是T63\64完全维持现状,K747\748停运,Z73\74改经二通道、京九线运行,究竟是进北京站还是北京西站都没确定。只说淮南站会停靠,阜阳站都没确定是否停靠
地铁魔王 发表于 2012-8-21 15:17
最具体的内容,领导没有告诉我们,见谅。大致内容是T63\64完全维持现状,K747\748停运,Z73\74改经二通道 ...

YY的吧
最具体的内容,领导没有告诉我们,见谅。大致内容是T63\64完全维持现状,K747\748停运,Z73\74改经二通道 ...

改线的话,阜阳应该不停,时间要到0点以后了。

北京枢纽内还可以从黄村上京山线,进北京站。
ChinaRH2 发表于 2012-8-21 15:18
YY的吧

你该不会说文件的编稿在YY吧
Watier 发表于 2012-8-21 15:20
改线的话,阜阳应该不停,时间要到0点以后了。

北京枢纽内还可以从黄村上京山线,进北京站。

Z大半夜停靠办客的一大把

亲.... 你如果不说你们领导 我还蛮高兴的   一看到领导两字... 我心寒了
st19970901 发表于 2012-8-21 15:24
亲.... 你如果不说你们领导 我还蛮高兴的   一看到领导两字... 我心寒了

我心酸的时候,不是一两回了
地铁魔王 发表于 2012-8-21 15:21
你该不会说文件的编稿在YY吧

应该不是,我猜是说你们领导YY的吧
Watier 发表于 2012-8-21 15:27
应该不是,我猜是说你们领导YY的吧

Z73/4都好多次提出来改线 yy也不会yy这么多次吧 领导闲的如此无聊 .....