海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈大高铁运送Z79

@营口公共交通举举由于洪水的阻碍,导致北京-大连的Z79/82次列车被迫在大石桥终点。车上2000多名乘客无助,营口和大石桥政府还有公安部门联合向沈铁请求支援。最后开通了哈大客运专线,调配和谐号动车组使乘客返乡至大连。2000多名乘客有幸成为了高铁第一批客人。
支持沈局的决定
真和谐,要是调大巴,要40~50辆,哪有那么多大巴啊。。。。。。。。。
支持啊!顶了!CRH380B啊
Z79/82次列车编组多少拉2000多名乘客?
头像被屏蔽
上局涟段在苏州 发表于 2012-8-4 20:49
真和谐,要是调大巴,要40~50辆,哪有那么多大巴啊。。。。。。。。。

大巴也不行的,沈海高速和202国道也都断了。
可见 沈阳铁路局这应急预案有多扯淡了
大连机车 发表于 2012-8-4 21:29
Z79/82次列车编组多少拉2000多名乘客?

不止一趟车!
支持
17节BSP,没那么多人,我也纳闷呢
上局涟段在苏州 发表于 2012-8-4 20:49

公交车啊 同学
一共两趟车 一列BSP一列25K   2000人已经到营口东了  只不过出动的仅仅是既有列车  借用哈大线路 动车司机临时执行内燃转运任务  仅此而已  没有传说中的380B出现!
哈大高铁 发表于 2012-8-4 22:09
一共两趟车 一列BSP一列25K   2000人已经到营口东了  只不过出动的仅仅是既有列车  借用哈大线路 动车司机临 ...

从沈大线大石桥那如何上沈大高铁
小科0411 发表于 2012-8-4 22:10
从沈大线大石桥那如何上沈大高铁

大连上的  不是z79本务执行,大连来车接人!
、、、两趟车啊、、、
说说详情啊,关注中~~~~
呃,这也可以
哈大高铁 发表于 2012-8-4 22:12
大连上的  不是z79本务执行,大连来车接人!

原来是这样啊,像今天早上的K550 t130 T262 等等这些旅客真应该从大石桥那接回,眼瞅要到家了。
小科0411 发表于 2012-8-4 22:23
原来是这样啊,像今天早上的K550 t130 T262 等等这些旅客真应该从大石桥那接回,眼瞅要到家了。

其实想想  沈局这次真心挺牛的  完全有理由借线路实验中 拒绝转运的  但是沈局做了一个全路绝无仅有的决定  既有列车上实验中的哈大高铁进行转运  赞一个!