海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段运转]2012年7月21日至2012年7月22日哈尔滨——孙家间运转乘务报告(全帖完)

Q神 发表于 2012-7-24 10:22
幸亏你票少就五张。。。
票多你还取不出来了呢……

我昨天下午在哈尔滨站取票,我前面那个人用一张身份证一下取了8张,虽然机器提示说不能多于5张,但是8张票随后同时都出来了。
看来我也有必要写一下我的乘务记录了
沈局辽段 发表于 2012-7-25 23:18
根据两位资深大哥级车迷的指引,坐1路车到长春站。
长春,我的第二故乡。

又看到熟悉的长春站了。
雪山飞狐 发表于 2012-7-27 20:49
吉林乘务车间一直都没撤啊,就那么几个车有运转车长罢了,我们还是有跨局车地....嘿嘿。

2224吉林——沈阳间运转车长是吉林的还是沈阳的?
Airbusa346 发表于 2012-8-18 11:42
2224吉林——沈阳间运转车长是吉林的还是沈阳的?

吉林担当
雪山飞狐 发表于 2012-8-18 21:54
吉林担当

就这个事情,我问过“的说”。“的说”跟我说,吉林已经不养运转车长了。

16λλɡ
沈局辽段 发表于 2012-7-24 21:20
本节车厢的编号。

16车是机后一位吧。
沈局辽段 发表于 2012-7-24 21:34
松原了。

每次在松原客流都相当汹涌!2220一走候车室里基本没人了。导致后面的K7306次没啥人上车。2220的卧铺挺悲剧的,基本都是15车且只有上铺,而且一出松原检票口就要一路小跑……要不怕赶不上车……
沈局辽段 发表于 2012-7-24 21:40
2220长春北临时停车了。

我发现不是临时……貌似是图定技术停车……每次都是在这必须停一会儿,也许我人品不好,赶上我坐车时就临停……
沈局辽段 发表于 2012-7-25 23:37
客车K7365次,长春站三场10道通过,去长春东方向。

我2号从长春回来的时候,这张照片的旁边停着T310,长春站喊:特310次长春客二场俩五道停车…喊了好几遍。特310:长春客二场俩五道停车明白。长春站:喊你好几次了,才喊着你。等310进站了。貌似是站台上接车的,特310起车往前拉,往前拉。后面没进来呢。那天执行牵引的是SS9G0111次机车。
沈局辽段 发表于 2012-7-25 23:47
长春的包米地,地挺好,不知道农民咋样

不是说今年的苞米全让大雨给拍了么。