海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段运转]2012年7月21日至2012年7月22日哈尔滨——孙家间运转乘务报告(全帖完)

沈局辽段 发表于 2012-7-27 11:30
吉林站1站台是几道?

一站台就是一道,吉林站股道编号和站台编号相同,由西向东从小到大
沈局辽段 发表于 2012-7-27 13:03
吉图珲客专工地,这个JHSI标工程是啥项目?

吉林站站前工程含松花江特大桥引桥部分
沈局辽段 发表于 2012-7-27 13:11
这个道岔是去什么地方?

你所在的线路是龙舒线,然后还有长图,然后剩下的是吉化铁运专用线
沈局辽段 发表于 2012-7-27 13:18
五常站,换运转车长,吉林车长下车,哈尔滨车长上车。要不是亲眼看到,我还真以为吉林已经取消乘务车间了呢 ...

吉林乘务车间一直都没撤啊,就那么几个车有运转车长罢了,我们还是有跨局车地....嘿嘿。
貌似来我地界没有找我,反正也怪我没告诉我回家了。下次来请骚扰我!
雪山飞狐 发表于 2012-7-27 20:39
02224去哈达湾上水作业是吉林西和江北时代的故事了,现在02224开哈达湾仅仅是车体外放罢了,上水作业都在 ...

我听那位“的说”说的,说是上哈达湾上水去;而且“的说”说了,吉林站已经不养运转车长了。
沈局辽段 发表于 2012-7-27 00:16
又和长吉城际相遇了。

桦皮厂那里就并行了。
沈局辽段 发表于 2012-7-27 21:22
我听那位“的说”说的,说是上哈达湾上水去;而且“的说”说了,吉林站已经不养运转车长了。

显然那位朋友消息非常不准确
Q神 发表于 2012-7-27 21:43
桦皮厂那里就并行了。

长吉城际让我儿时记忆的老桦皮厂就那么木有了....站房迁建到对面
沈局辽段 发表于 2012-7-27 13:27
孙家站,50K7359次询问进路,去学府路方向。

不能不回,LZ走到我家门口了,小时总跟父母去这里看车乘凉,哈尔滨到五常的小票,有的还坐在车梯上呢,应该是一型车吧?孙家出来,面对着的那一片破败的小平房正在拆迁,我未来的大厦豪宅就在此处!有空欢迎LZ再来做客。
我想知道,这东西就这样摆在外面,是不是有点太张扬了??
CRH重联 发表于 2012-7-27 23:48
不能不回,LZ走到我家门口了,小时总跟父母去这里看车乘凉,哈尔滨到五常的小票,有的还坐在车梯上呢,应 ...

你家在孙家?我还在哈尔滨,计划本星期日去拍K19,同去?
ml35473255 发表于 2012-7-28 00:08
我想知道,这东西就这样摆在外面,是不是有点太张扬了??

放在这里纯粹就是拍照的需要,否则是随身携带的。
沈局辽段 发表于 2012-7-28 00:30
你家在孙家?我还在哈尔滨,计划本星期日去拍K19,同去?

我家现在不在孙家那边了,暂时搬离,等待回迁。你的提议很好,看看老婆是否有安排,没安排我就去,你准备在哪拍啊?三孔桥还是不错的,或者江边也行,就是松花江那个大铁桥,近距离拍摄。
CRH重联 发表于 2012-7-28 11:19
我家现在不在孙家那边了,暂时搬离,等待回迁。你的提议很好,看看老婆是否有安排,没安排我就去,你准备 ...

我对哈尔滨不熟悉,而且我用佳能A650,不是专业相机,所以不知道在啥地方拍的效果好。
沈局辽段 发表于 2012-7-28 11:40
我对哈尔滨不熟悉,而且我用佳能A650,不是专业相机,所以不知道在啥地方拍的效果好。

你的设备比我好,我是三星的卡片机

就是圈中的桥,离安发桥不远,下面就是哈尔滨客技站,叫三孔桥,学府路坐114可到

就是圈中的桥,离安发桥不远,下面就是哈尔滨客技站,叫三孔桥,学府路坐114可到

江边的历史,滨洲线通过,上边可走人,感受火车震撼

江边的历史,滨洲线通过,上边可走人,感受火车震撼
CRH重联 发表于 2012-7-28 12:03
你的设备比我好,我是三星的卡片机,

那就松花江大桥吧,只是护栏太影响效果了。
上车补看
沈局辽段 发表于 2012-7-27 12:57
1号检票口。这个口可以自动检票,只是机器不好使。我当时跟检票的女客运员说给我的车票进行手工检票,遭到拒 ...

我每次去北戴河回京,人家都不给检票,我回家都用检票夹子自己检。。
DF4-1990 发表于 2012-7-30 05:53
我每次去北戴河回京,人家都不给检票,我回家都用检票夹子自己检。。

还有这高级货呢?羡慕啊。