海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小六子

故地重游魏塔铁路上的军工专线--再次补充50张照片..

老天爷啊,我是1989年离开东沟门的,23年了,东沟门站居然没有变化,从乡村道路上到火车站的路依然如旧啊。
小六子 发表于 2012-6-26 03:21
尾部风压。

不是应该600么?不懂,虚心求教
小六子 发表于 2012-6-28 00:46
这应该是那户办喜事的人家铺上的吧。

以前这里不流行红纸压井盖的。

哈尔滨车迷表示同感啊!
小六子 发表于 2012-7-1 00:34
往前面的小区里走,这个塑像是从黑龙江密山老厂搬来的。

老人家“打车”,一个时代的印记啊
小六子 发表于 2012-7-1 01:42
之后去了这家当地唯一的网吧,胖子要向他们的军迷组织报告本次军工厂旅行的情况。。。。。。

龟速的网络 ...

这个网吧连锁的?我家楼下也有一家“天缘网吧”,哈哈
很不错啊~~~~
头像被屏蔽
CRH重联 发表于 2012-7-15 12:35
不是应该600么?不懂,虚心求教

停车时候吧
上次发的时候就看了一遍,勾起了我对家乡的深切思念,一晃十多年没回去了,生我养我的地方是否还如儿时的记忆?!怀乡思故这应该是人最本能的情感吧!!
前几年看到过某帖,不过不太详细。这几年了你也毕业了,在哪里腐败呀?

看了这些PP,感觉真是够沧桑了。想我以前小时候住的那里,大多数人也都搬走了,房子老旧的都夷平了,另外又建了几栋给坚守岗位的住,街上依旧,不过少了许多人,也就冷清了不少。

你们那座工厂可够浪费的了,废弃了那么多房子,当年没起那么多直接在城市起就好了。

够沧桑的小镇啊!~以后是继续发展,还是废弃掉都不得而知
很真实,随着楼主的镜头一起体验了工厂当年的辉煌和今天的落败,难得一见的好贴,向曾经工作在三线的朋友们致敬。
小六子 发表于 2012-6-26 04:38
这张是06年5月在同一位置拍摄的。

好象有印象。
再顶一下
时隔3个多月终于拿回了自己的笔记本,我可以接着把这些照片发完了。。。。。。

说来惭愧,差点就让这帖子太监了。还是要感谢各位车迷的支持。

接上一张水牌,登车之后拍对面的和谐。
杨杖子站发车,货场和铁路家属楼。
白马山弯道,下面是一片家属楼,也被拆个精光。

相机的设置还是忘记改回来,非常之杯具!
白马山弯道之二。
白马山弯道之三。
某乘降所接近,这个隧道才是真正的干货,里面有什么你们都明白。