海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 会员服务

2011 北京国际城市轨道交通建设运营及装备展览会 现场图集

关闭 [复制链接]
香港地铁的逃生指引指示牌。
看看这个,车迷对此设备倍感唏嘘。
完善的设备使用说明,图文并茂。
转向架
好了,到此结束。本次展会对于车迷来说,一层的展厅比较有吸引力。一层集中了绝大部分的知名厂商和设备展示,但是相比高速铁路展览,轨道交通的面还是相对窄一些,涉及的厂商也没有之前高铁展的说良多。但是轨道交通虽然不是高速,但是却是一个高集成,繁重的交通系统,他需要比高速铁路更多的自动化和智能系统的支持。同时,轨道交通要求更多的是高强度运输,必须稳定,快捷。这和高速铁路的出发点有着一些不同的。

总之,本次展会还是有很多看点的,特别是实体车辆和主要设备,您都可以亲自上手,模拟一把,体验一下司机的感觉。
本次展会一直举办到11月4日,有时间的车迷朋友要赶紧了。

(小编水平有限,不妥之处欢迎大家站内短信指正,或者关注海子铁路网的新浪微博 http://weibo.com/haseaserver
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
写的很好啊,图文并茂,要是楼主能共享点图片就更好了,有参考内容啊