海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄石德方向的车哪些图定是DF11牵引

头像被屏蔽
头像被屏蔽
东北天津方向的!
石家庄-山海关交路有的时候是DF11跑,有的时候是DF4DK跑~
原帖由 橘子西瓜 于 2010-1-23 12:59 发表
石家庄-山海关交路有的时候是DF11跑,有的时候是DF4DK跑~

正解,北京段天津车间担当
到德州方向没有11,所有的11都是到衡水上京九的。
谁说没有?楼上的忘记2244了吧
现在济段值乘的石德往京沪方向的车都是用丰段HXD3,突然想起来:蓝烟电化后,这个2244不会也如此吧?全程的乘务交路都是济局的,跟京局一点关系没有。
原帖由 济局济段 于 2010-1-24 12:28 发表
谁说没有?楼上的忘记2244了吧

我看到的2244本务都是橘子,不记得看见过11.
原帖由 6439 于 2010-1-25 14:31 发表

我看到的2244本务都是橘子,不记得看见过11.

不能吧,石家庄-烟台的车,济局济段居然用桔子?你看到的会不会是途经石家庄的其他绿皮...
原帖由 ruiyup 于 2010-1-25 14:45 发表

不能吧,石家庄-烟台的车,济局济段居然用桔子?你看到的会不会是途经石家庄的其他绿皮...

2244济局济段一般用DF4DK
原帖由 6439 于 2010-1-24 09:03 发表
到德州方向没有11,所有的11都是到衡水上京九的。

貌似T253/4现在是天津车间的DF11一直担当到邯郸的吧
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-25 15:51 发表

貌似T253/4现在是天津车间的DF11一直担当到邯郸的吧

有两辆东北特快T124,T236本务是11,因为他们走石德,京九,津霸。

我有5月份的帖子,253那会本务是橘子。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=342943&highlight=%2B6439

至于253现在的交机车路不清楚。但我知道因庄站改造。郑州的机车交路到衡水。天津的机车交路到邯郸。前几天海子有人发帖说在京广看到11了,可能就是它吧。
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-25 15:50 发表

2244济局济段一般用DF4DK

以前是这样,那两对石家庄交路换电客之后,这个车也图定用11了
T253多由4DK拉,T235、T123是DF11,4481是橘子拉
T235,T123

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 04:24