海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfz_2006

北戴河--北京--杭州--武昌--北京--北戴河旅行实录,152楼见气质美女

关闭 [复制链接]
我承认,我奔着152楼来的。看完了不好意思不留脚印就走  谢谢了 呵呵

回复 #184 xfz_2006 的帖子

郑州郑州,天天挖沟,一天不挖,不叫郑州
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 17:21 发表
Z47,也是个窗户,1车以为是头车,结果是列尾,这个列尾后来可害苦了我了

车底是武局的那杭州开必然18车是机后一位
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 18:58 发表
T202,我期待其能引领一路直特群杀奔北京西,愿望是美好的,现实是残酷的,在武昌晚10分钟发车,结果在郑州被狂踩,先是被武昌--北京西的直特踩掉,再被长沙--北京西的直特踩掉,无语了。。。。

还得等西安的二直特从东双桥过去:lol
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 22:13 发表
我手里的资料写的不是套跑,看来是过时了,图发布上来了,现在的网络真够呛,T202出了广东省也算是大T了

T202可是一出生就套T16哈
原帖由 济局威段 于 2010-1-23 15:55 发表
郑州郑州,天天挖沟,一天不挖,不叫郑州

:lol 有才。。。
LZ这一趟辛苦啊~~~
Z47进武昌前,京武两直特和沪武直特已经停靠,他们都是前后脚~~~
感谢楼主发帖.辛苦了。
津秦客专接入北戴河站与京秦线并行4线至秦皇岛站(北戴河站——秦皇岛站4线全部重建),北戴河站需要扩建改造。分别建设高速与普速场。
现有京秦线接入北戴河站需要改造。北戴河——南大寺铁路保留。南大寺——秦皇岛南站铁路规划拆除。
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 13:13 发表
从上方跨越津山线

津山线和京哈线现在不是切割正线了?有互通立交?

回复 #192 xfz_2006 的帖子

郑州站没有正线 京广跟陇海在那里切割 所以要减速等信号~
支持楼主运转武汉 欢迎下次再来~
原帖由 wllzx 于 2010-1-24 21:44 发表
郑州站没有正线 京广跟陇海在那里切割 所以要减速等信号~

看来纯十字枢纽还是挺别扭的,如果有类似环线的就好多了

武昌车迷很幸福,黄鹤楼前面和武汉长江大桥之间就是看车的好地方啊
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 13:32 发表

大秦专用怎么跑这来了?

大秦专用车曾经到处都是,济南还来过一列。
好帖好帖啊。。。哈哈  顶了
哦呀!这一圈跑得可真够远的!还全是在秦站买好的异地,计划周密哈!
再来顶起!
再次轻轻的顶起来…