海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfz_2006

北戴河--北京--杭州--武昌--北京--北戴河旅行实录,152楼见气质美女

关闭 [复制链接]
原帖由 iantop 于 2010-1-21 21:56 发表

郑州不换司机
可能是在等信号
图定是在孝感踩Z78

开一夜的车可是够累的,是在孝感图定,遇到晚点什么的就两说了
居然是套的?

回复 #202 xfz_2006 的帖子

没错,著名的超级套跑车。 广州出库→T16→T201→T202→T15→广州入库。 另外,虽然T202与Z同为25T,但当发生晚点的时候,Z可不是白Z的,要踩T的
原帖由 zhangjr2009 于 2010-1-21 22:08 发表
没错,著名的超级套跑车。 广州出库→T16→T201→T202→T15→广州入库。 另外,虽然T202与Z同为25T,但当发生晚点的时候,Z可不是白Z的,要踩T的

我手里的资料写的不是套跑,看来是过时了,图发布上来了,现在的网络真够呛,T202出了广东省也算是大T了
一直不忍心插队,可这不是我的作风!:lol
:lol :lol :lol
大厅里买的,里面好多的JC叔叔,我先排的一个队半天都不往前动一动,打算换个窗口再排,一JC叔叔问我,你买哪天的票, 我说今天的,他给我指个窗口来这买,我说这里人也不少,他说前面就一个人,旁边的都是买预售的,正说着的时候,那人买完走了,我就去窗口问,下午2点前到秦皇岛和山海关的D都没有了,而这个时候要是坐K会很难受,好在去北戴河的还有,是D11。。。。。。座椅不能转。
这张票下面的号很邪哈,1000+1000+120+120.。。。。

原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 22:05 发表

开一夜的车可是够累的,是在孝感图定,遇到晚点什么的就两说了

记忆中京武夜车都是单班双司机执乘
T202在哪里都被踩过,有次晚的不多,但是在武南被Z18踩过了,最后也没跟上,只能在西安猪群后进京西
原帖由 iantop 于 2010-1-21 22:42 发表

记忆中京武夜车都是单班双司机执乘
T202在哪里都被踩过,有次晚的不多,但是在武南被Z18踩过了,最后也没跟上,只能在西安猪群后进京西

何止西安猪,西安方向过来的T也很凶猛,总能看到“武南”,是哪啊
12点38分,无聊中拍了下大盘,T13、T12双双晚点
动车窗内看行包,估计是装T31的
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 22:48 发表

何止西安猪,西安方向过来的T也很凶猛,总能看到“武南”,是哪啊

那天没赶上Y509吧?
在我看来,延安T和拉萨T都算猪的

武南,武昌南的简称,机务段所在地,同时是一个编组场
武局南段,就是武汉局武昌南机务段的简称
睡觉去了,明天再看~~
支持下~~~那张多车,排队应该是万庄加气站。
原帖由 iantop 于 2010-1-21 22:52 发表

那天没赶上Y509吧?
在我看来,延安T和拉萨T都算猪的

武南,武昌南的简称,机务段所在地,同时是一个编组场
武局南段,就是武汉局武昌南机务段的简称

没赶上,D5也没买到,只买到了D11,上午回秦皇岛的选择余地不多,赶不上就得等下午的了

:handshake 学习了,我说武局南段是哪嘛,以为南是说的南昌。。。。
原帖由 长沙客运段 于 2010-1-21 23:01 发表
支持下~~~那张多车,排队应该是万庄加气站。

:handshake :handshake 人民的智慧是无穷的,我随手一拍,您就知道是哪,那天看到加油还排那么长,就来了一张

晚上真卡,发几遍都发不上来,末尾还有些,只能等到明天发了~
欢迎LZ再来杭州!:victory: :lol
原帖由 动车窗里看灰机 于 2010-1-21 17:51 发表

涂装好奇怪啊?? 与正常DF4有区别吗????

东风8吧貌似:L
对面的站台上又见南通--北京的直特Z52
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 22:52 发表
动车窗内看行包,估计是装T31的

................................:L :L :L