海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfz_2006

北戴河--北京--杭州--武昌--北京--北戴河旅行实录,152楼见气质美女

关闭 [复制链接]
电子屏还未显示T202晚点
T202车内真热,我睡一会醒一会,醒了就是一头一身的汗,坐起来还感觉冷。到郑州时候晚点了,居然看到了1147,08年我坐过1147
直特群鱼贯而过~可苦了T202,同为25T,相煎何太急~
怀化--北京西,不知道是T202晚的太多,还是它提前进站,反正是见面了,郑州站也在维修~

原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 17:49 发表
武昌站内有很多小号的DF4,用来充当调机。DF40025

呵呵 DF8
原帖由 ICE-9556 于 2010-1-21 19:16 发表

呵呵 DF8

DF8涂装的DF4 还是DF8的车挂DF4的牌子???
原帖由 动车窗里看灰机 于 2010-1-21 19:20 发表

DF8涂装的DF4 还是DF8的车挂DF4的牌子???

就是DF8
不是假的
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 18:58 发表
T202,我期待其能引领一路直特群杀奔北京西,愿望是美好的,现实是残酷的,在武昌晚10分钟发车,结果在郑州被狂踩,先是被武昌--北京西的直特踩掉,再被长沙--北京西的直特踩掉,无语了。。。。

为啥不买Z38和Z12呢?
原帖由 ICE-9556 于 2010-1-21 19:16 发表

呵呵 DF8

呵呵,我说外形的大致感觉很像DF8,又说不出为什么,怎么都写成DF4了呢?
原帖由 iantop 于 2010-1-21 20:01 发表

为啥不买Z38和Z12呢?

当时查的时刻表看T202是最早从武昌站出发的25T,尽管中间停2站,但160的限速还是稍微有点保障的,另外到北京西的时间也是这批直特群中最早的,我想赶到北京站坐Y509,自然是早一分钟到也是好的,不过希望还是被现实击溃
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 21:05 发表

当时查的时刻表看T202是最早从武昌站出发的25T,尽管中间停2站,但160的限速还是稍微有点保障的,另外到北京西的时间也是这批直特群中最早的,我想赶到北京站坐Y509,自然是早一分钟到也是好的,不过希望还 ...

显然这种希望太不保险……
只要是T202在武昌站晚点发,而且无法在孝感踩了Z78的话,基本就会被猪群踩了
原帖由 iantop 于 2010-1-21 21:11 发表

显然这种希望太不保险……
只要是T202在武昌站晚点发,而且无法在孝感踩了Z78的话,基本就会被猪群踩了

这个不一定要在孝感踩Z78,据我那晚上观察,基本所有的直特都在郑州稍微停留一下,应该是换司机吧,倒霉的在郑州挨踩估计也是可能的,不过我显然是高估了T202的能力
车厢内,此时为1点56分
广铁的卧铺牌没有什么吸引人的地方
7点20分,天色开始蒙蒙亮了,已经接近北京城区
7点27分,窗外的带鱼和25T
大家起来后,一片狼藉的铺位
后面的呢~~~继续
7点29分,人们开始收拾东西准备下车了
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-21 21:39 发表

这个不一定要在孝感踩Z78,据我那晚上观察,基本所有的直特都在郑州稍微停留一下,应该是换司机吧,倒霉的在郑州挨踩估计也是可能的,不过我显然是高估了T202的能力

郑州不换司机
可能是在等信号
图定是在孝感踩Z78