海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mason

跨越太平洋 12/15- 1/8 CVG-SEA-NRT-PEK 北京-上海-北京-上海 PVG-DTW-CVG

关闭 [复制链接]
原帖由 上海客运段CRH 于 2010-1-18 13:37 发表

莫非美西北真的和达美合并了

早就合并了,都是SKYMILES了
原帖由 cx410 于 2010-1-18 10:43 发表
不错.....我也1月底出芝加哥探亲戚了...坐NH航班到NRT..然后坐UA航班去ORD...回来的时候UA航班去LAX..然后OZ航班到ICN.....我是星空的会员(SQ的)..天合的积分卡也有(KE,DL的)..但是积分还是星空多...天合蛮少的 ...

NH的航班还是不错的,可惜我没乘过
我现在星空的主要在 CO上,毕竟当时elite靠它攒的,UA的那点拿去定杂志了。。
DL上快2Wmiles, 不过DL 的地面不太好
寒假出去玩,又开了AA的OVEWORLD,真麻烦
原帖由 mason 于 2010-1-18 07:39 发表
QUOTE:
原帖由 d123456 于 2010-1-18 06:28 发表
赞楼主。
PS,为啥不用UA呢?
在ORD或者SFO 停下就好了。。呵呵

我猜lz是天合的会员

原因:
1. 银 ...

DL其实还算可以了,积分计划只要不用亚洲航空公司的都好
原帖由 某局芜段 于 2010-1-18 11:42 发表
DL以后还飞亚特兰大吗?貌似CO开始飞休斯敦了...

亚特兰大是达美的总部和第一空港。但达美停飞了亚特兰大上海航线。08年就是坐此航班。飞机上的杂志说西北三月份开西雅图北京和底特律北京航线。
原帖由 Kerry1023 于 2010-1-18 13:33 发表
很不错的帖子。不过感觉LZ肯定是有钱人,怎么不坐T109软卧呢?

有钱人肯定不是。温饱是基本解决了(如果饭碗没有被砸)。以前都是坐Z13或Z21. T103/109是第一次坐。提前2小时买上海去北京的票时,是准备DW的。既然有硬卧,也·没有什么公事,能省就省点吧。
留名有空看:lol:lol:lol:lol:lol
大赞:lol :lol
真的很棒的帖子 观赏性很强
很好的旅程,很好的帖子,感谢楼主的分享。
不错,感谢楼主更新