海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mason

跨越太平洋 12/15- 1/8 CVG-SEA-NRT-PEK 北京-上海-北京-上海 PVG-DTW-CVG

关闭 [复制链接]
王府井小吃街
P1000167 (Medium).JPG
P1000169 (Medium).JPG
谁敢吃?
P1000171 (Medium).JPG
星期六早上的复兴路和永定路口。
P1000184 (Medium) (2).JPG
P1000185 (Medium) (2).JPG
冒零下10C严寒步行找拉面。10元一碗。物美价廉。
P1000182 (Medium).JPG
P1000181 (Medium).JPG
终于和铁路挂点边了。12月下午5点的北京站。
P1000220 (Medium).JPG
北京站(2)(索尼W290) (其它照片摄于松下zs3).
DSC00206 (Medium).JPG
摄于12.25. 现在票大概不好买了。T109总共4节硬座车厢。300+无座若都卖出去了暖气就不需要了。

P1000243 (Medium).JPG
P1000238 (Medium).JPG
P1000248 (Medium).JPG
兵分两路去上海。一到北京,老岳父就叮咛现在提前10天售票。要买票抓紧。告诉他不急。北京站买。路过一代售点问明天的T103硬卧下铺有吗。答十天的都没有。我提前三天到北京站买票。问:25日T103上海硬卧下铺有吗?有!交钱拿的票是T109.

P1000275 (Medium).JPG
赞楼主。
PS,为啥不用UA呢?
在ORD或者SFO 停下就好了。。呵呵
25日中午到北京站给老婆买1号的票,顺便进候车室看看晚上在哪候车。

P1000252 (Medium).JPG
P1000257 (Medium).JPG
109二站台待遇。
P1000312 (Medium).JPG
京局京段水牌
P1000322 (Medium).JPG
P1000315 (Medium).JPG
同站台的K53
P1000325 (Medium).JPG
SS9-0172
P1000329 (Medium).JPG
不喜欢这种半封闭的硬卧车。
P1000310 (Medium).JPG
有个阅读灯不错(T103没有)。
P1000338 (Medium).JPG
头等舱和RW全拿下:victory:
原帖由 d123456 于 2010-1-18 06:28 发表
赞楼主。
PS,为啥不用UA呢?
在ORD或者SFO 停下就好了。。呵呵

我猜lz是天合的会员:lol

回复 #38 8888 的帖子

嗯。。我想也是。虽然DL的积分真差。。
外面是零下10+。洗漱间下水道很快就冻上了。车到徐州列车员费了九牛二虎之力在开车前一分钟把塞拉门关上。如果门关不上,车开不开?车内温度20C.
P1000346 (Medium).JPG