海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mason

跨越太平洋 12/15- 1/8 CVG-SEA-NRT-PEK 北京-上海-北京-上海 PVG-DTW-CVG

关闭 [复制链接]
这个小朋友(乞丐)工作效率太差。光作揖下跪不说话(不会是哑巴吧?),转了半天可能一分没要到。
P1000451 (Medium).JPG
T104水牌。

P1000453 (Medium).JPG
个人看法,比T109好。
P1000456 (Medium).JPG
P1000455 (Medium).JPG
冬天睡上铺是个不错的选择。不冷。一觉醒来已是早餐时间。自助16块。

P1000458 (Medium).JPG
P1000460 (Medium).JPG
德州前会车。

P1000462 (Medium).JPG
P1000466 (Medium).JPG
P1000467 (Small).JPG
P1000477 (Medium).JPG
光知到德州扒鸡有名。不知德州什么时候成了中国太阳城。

P1000472 (Medium).JPG
石家庄-秦皇岛(?)
P1000480 (Medium).JPG
P1000481 (Medium).JPG
过北京南

P1000483 (Medium).JPG
P1000484 (Medium).JPG
顶顶顶、、、、、、牛人。。
胡汉三又回来了!
P1000485 (Medium).JPG
P1000489 (Medium).JPG
所谓的神车。
P1000488 (Medium).JPG
购当天T103硬卧下返沪。临行前打电话问小孩T109无座是否站内改签。告现到候车室站长办公席办理。晚上进候车室后问一楼问询到那改签,她要我出去该。大冷的天还有出去?气得我说胡说八道(也许我冤枉她了)。上二楼再问,要我问一楼。免了!检票时检票员问,这是谁的票?T109怎么上T103?我告诉他,小孩无座。无座也不行。这是两个局的车(Who cares!). 我是跟着红帽子一帮人检票。他票也没检。说人家不会让你上车。实际上T103列车员根本不关。
P1000495 (Medium).JPG
徐州T103T109前后脚到。 T103正点到上海。1月2日T109又是晚点至11:55到上海。

P1000498 (Medium).JPG
元旦晚上的上海。

P1000523 (Medium).JPG
P1000544 (Medium).JPG
P1000545 (Medium).JPG
老父80大寿
P1000627 (Medium).JPG
没有不散的宴席。要走了!
P1000655 (Medium).JPG
UA航班不知去哪? 以前去芝加哥应是在下午。
P1000666 (Medium).JPG
宽敞的候机大厅。
P1000668 (Medium).JPG
吃饱了再来!
P1000669 (Medium).JPG
我们的航班(上海-底特律) Boeing 777-200
P1000675 (Medium).JPG
P1000676 (Medium).JPG