海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【生病在家】朝巡湘江畔,夕渡汉水桥(下)【基本完】

关闭 [复制链接]

回复 #340 weenie 的帖子

看着简单.做法大有讲究的.
豆皮顾名思义就是和豆有关的嘛,外皮是用大米和绿豆混合磨浆包的
豆皮最正宗的要属老通城,就在汉口大智路上.
难得相来趟,爬上来闹一脚....
话说你在武汉住哪儿的啊?锦江?

回复 #68 weenie 的帖子

买两张 退一张啊 就是9+4.5—7.2=6.3 呵呵

回复 #147 weenie 的帖子

横麻线  江岸西跟江岸都木有了~
看完了 看完了 大叔有点喧宾夺主啊~~不好不好啊~~
楼主好贴啊!看完仿佛自己也跟着转了遍
原帖由 wllzx 于 2010-1-24 01:11 发表
看完了 看完了 大叔有点喧宾夺主啊~~不好不好啊~~

嘿嘿,是他自己欢迎插入的:lol :lol :lol

回复 #348 和风不语 的帖子

这样啊 呵呵 ~
头像被屏蔽
原帖由 wllzx 于 2010-1-24 00:23 发表
买两张 退一张啊 就是9+4.5—7.2=6.3 呵呵

好麻烦才拿一张孩儿票……还好,不缺那两块七……
原帖由 weenie 于 18/1/10 22:02 发表

被这块牌子吸引,接下来又是一场杯具……

从万达出来我没了方向感,路牌完全看不懂,两条垂直交叉的路竟然都可以是东西向的。

街角有两个年轻人唱歌,其中一个唱的很不赖,听了一会儿就更没方向了 ...

其实并不难判断两条垂直交叉的东西向道路(一条东北到西南和另一条东南到西北的两条道路垂直相交造成),长江在汉口的东南方向,所以只要掌握这一点,找到长江边还是挺容易的。
原帖由 weenie 于 2010-1-18 23:01 发表

过奖过奖……:loveliness:

哎……哎……我还很高兴能在中国看到这么棒的设计,没想到,没想到……

这个你那天晚上跟我说了。

难道湘沅资澧四条大河外加一个洞庭湖还不如一条赣江?天哪,这什 ...

要看着正宗的“古雨棚”估计就一个地儿了,那就是北京北
人家是正宗保存起来的民国初年的旧物件儿