海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jarlv

回家的路...K267北京西—怀化[更新完毕]

关闭 [复制链接]
我也是本地的,吉首的。老家在澧县。以前小时候回澧县每次都是这车从吉首坐到石门县太熟悉了
K267的客源除了旅游高峰期,其余时刻还是很空的
还要被飞机分去一部分
记得车上广播曾说:感谢您在竞争激烈的今天选择广州铁路局的列车.....
K267的确没有K268人多。从北京回来还可以选择遵义车那车比K267速度还快些。坐飞机的也是有,我就遇到过先坐火车到张家界然后去荷花机场坐飞机到北京
我到觉得T61速度快些,而且路程好像也短些
我第一次坐这车上京的时候,楼主可能还在读小学吧,呵呵
怀化的铁路, 湘黔线我东走到过坨院,西到怀化站。枝柳我北到象鼻子,南到鸭嘴岩。渝怀我走到过上下行交汇的地方。
我在怀化南站压钉子爬火车的时候,都是20年前的事情啦。
我也在三线桥压过钉子
也是小时候的事了
10年前的事了
楼主没图了吗,我想看看怀化站呢还!
回楼上,刚好回家有去拍火车站
但不知道这个角度你喜不喜欢

图呢·??没有图吗·??
原帖由 jarlv 于 2010-1-17 17:32 发表
回楼上,刚好回家有去拍火车站
但不知道这个角度你喜不喜欢

楼主的角度很好!这楼是怀化最高的大厦吗?
站前广场看来是要几年才能修好了!
头像被屏蔽
三线桥太乱,烂崽比较多。
怀化站的照片是在步步高楼上拍的吧?

回复 #70 yyzhonghua 的帖子

目前算是最高楼
但很快会被刷新
站前广场一期工程算基本完工了
二期工程也就是那几栋高楼要等到2011年8月才能竣工
呵呵.这车4年前坐过一次.也是北京到怀化.感觉不错.