海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】元旦游记:新年衡阳东3小时,首次CRH3之旅,揭开耒阳西的面纱

关闭 [复制链接]
哇塞 看了你的帖子才发现 武广高铁真是神速啊~
震撼。看来以后高铁只适合摄像了,不适合拍照。。。
好贴~顶
敢问 楼主 的大名是?我对不上号了。。。:lol
支持一下:victory: :lol :victory:
我都是尽量做3型车,可是我还没完全摸清那些是3型车
原帖由 cxb铁路驿站 于 2010-1-21 16:52 发表
敢问 楼主 的大名是?我对不上号了。。。:lol

铁路驿站大佬难道看帖不看人吗?法拉利之神,不是写在那吗?我就是发墨尔本地铁的那个人。:L
莫非您问的是真名实姓?
原帖由 彦轩 于 2010-1-22 01:46 发表
我都是尽量做3型车,可是我还没完全摸清那些是3型车

广铁的就是3型车。车头更圆的,更有流线型的。雨刷器是单个的就是CRH3。
楼主 发帖辛苦
帮顶
好帖。
耒阳西要是在多几趟车。时间再好点就很完美了。
现在等于是把早上去长沙的客流拱手让给大巴啊。
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-22 10:35 发表

广铁的就是3型车。车头更圆的,更有流线型的。雨刷器是单个的就是CRH3。

我的意思就是这个,我避免做2型车就是为了不坐某路局的车
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-22 10:34 发表

铁路驿站大佬难道看帖不看人吗?法拉利之神,不是写在那吗?我就是发墨尔本地铁的那个人。:L
莫非您问的是真名实姓?

当然是 实姓了 :L