海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】元旦游记:新年衡阳东3小时,首次CRH3之旅,揭开耒阳西的面纱

关闭 [复制链接]
最后再看看夜色中的衡阳东。
最后是本次的车票。转眼间我有了7张武广磁卡票了。:lol
G1022是只有三角,其他的是进三角,出正方。
----全贴完,谢谢欣赏----
问下小发 武广的自动售票机 和广深的售票机一样吗? 是不是也不找零,只按票价收钱  :lol :lol :lol
收100的钞票,当然可以找零啦。
问个 37路你坐的时候时间几点了
有没有过8点
楼主早点开辆法拉利~

开360码超过平常时候的武广350码的高铁~

要超过试验的394就买飞机算了~~衡阳也有机场的~
支持!!!:victory:
期待小皮的普速车运转贴····:lol
真不错的帖子,但是PP很多就不敢恭维了,怎么不在澳洲买个新的机器啊?:lol
法拉利之神
----------------------
原来你是耒阳人啊,难得啊
你这帖子我看好多天了。。。从第一天开始,我用手机看,待续了,又陆续看了N天— —!
不发完坚决不回贴,等你发完了我没注意又:L
这次回来还是运转了不少啊,而且很是时候,哈哈
这武广另我们很兴奋啊
支持~!
原帖由 tudou1001 于 2010-1-5 22:33 发表
问下小发 武广的自动售票机 和广深的售票机一样吗? 是不是也不找零,只按票价收钱  :lol :lol :lol

可以找零。不过我没试过。如果里面没零钱,那肯定找不出来的。:lol
原帖由 danuy 于 2010-1-6 11:07 发表
问个 37路你坐的时候时间几点了
有没有过8点

当时7点多,听司机讲好像是开到8点半。
原帖由 ridebike 于 2010-1-6 11:13 发表
楼主早点开辆法拉利~

开360码超过平常时候的武广350码的高铁~

要超过试验的394就买飞机算了~~衡阳也有机场的~

谢谢您的祝愿,不过这种高耗能高污染的车不是以后的发展方向。:L
买飞机就算了吧,我还没这么牛。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2010-1-6 17:50 发表
期待小皮的普速车运转贴····:lol

很不幸,实名制开始了,我才不用护照去买票呢。这玩意比身份证难补得多。:lol
原帖由 长沙南 于 2010-1-6 22:37 发表
真不错的帖子,但是PP很多就不敢恭维了,怎么不在澳洲买个新的机器啊?:lol

澳洲的东西太贵,不实惠,而且全是英文导购,万一忽悠我怎么办?
最重要的是,家里不让买啊。:Q
原帖由 水桶小蛮腰 于 2010-1-7 13:29 发表
法拉利之神
----------------------
原来你是耒阳人啊,难得啊

我不是耒阳人啊,我是衡阳的。市区的。
不是说去了耒阳就是耒阳人吧。:L
原帖由 317485449 于 2010-1-7 18:42 发表
你这帖子我看好多天了。。。从第一天开始,我用手机看,待续了,又陆续看了N天— —!
不发完坚决不回贴,等你发完了我没注意又:L
这次回来还是运转了不少啊,而且很是时候,哈哈
这武广另我们很兴奋啊
支持~!

实在抱歉,由于我的大力宣传,总是有人来找我咨询动车的事,搞的帖子发的断断续续的。
感谢回帖和支持。其实真正值得尊敬的是像兄台一样的在动车上工作的人。:lol :handshake
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-11 14:12 发表

很不幸,实名制开始了,我才不用护照去买票呢。这玩意比身份证难补得多。:lol

实名制分节前节后的吧·····:lol :handshake