海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinding

新年发个怀旧帖——一个伪车迷镜头下的华东铁路(04~09年的看车汇总)(图已上全)

关闭 [复制链接]
这车一下子把传统机车的样子完全丢弃了!
7200KW的功率更是从未见过
现在看是不稀奇了,当时把我激动坏了
141 HXD 30025Ⅱ.jpg
142 HXD 30025Ⅰ.jpg
昔日上局的功臣们,平静的等待在此
143 一列ND3.jpg
07年5月20日
第一次坐动车去无锡时拍的车内照片
144 车厢内.jpg
145 吧台.jpg
在无锡站附近的天桥上拍的
146 DF11 0337-T766.jpg
传说中的韶8 2001,拉T99出站了
147 SS8 2001-T99.jpg
这俩一开车就比起来了,东风11晚发车但猛超烧酒
148 SS9G 0167-T785 DF11 0352-K188 DF11 0341.jpg
149 SS9G 0167-T785 DF11 0352-K188.jpg
这老虎发车也够猛的,南局南段的车~
150 DF4D 0467=DF4D 0449-1342.jpg
7月16日,坐地铁到莲花路时突然在地铁上看到CRH1往上海南站开去
在地铁站等了一会儿,不见来就回去了,筹备下一次狙车计划
151 SS8 0047-K538.jpg
7月20日早早的来到了地铁1号线莲花路站
静静等待
152 SS9 0007-K149.jpg
终于被我等到了!哈哈~
这车应该刚没来多久
153 CRH1-014A D654.jpg
又看了一趟N466次
回去补课去了
154 DF4D 3265 DF11 0080-N466.jpg
07年8月12~16日,淮南老家看车~
淮南线九龙岗站看车
155 DF4B 2139.jpg
156 ND5 0321.jpg
淮南线上的西瓜
157 DF4B 3746.jpg
这个帖子肯定要支持的~相当棒~
这张图有没有发现一些异样呢?
细心的人一看就会发现——这车竟是靠右行驶的!
当时淮南线上行施工,车全部走下行线
158 ND5 0294.jpg
兄弟应该不会忘记我吧~何家湾的偶遇
淮河当时发大水~看底下的树都长在水里了~
159 淮河大桥.jpg
原帖由 洛杉矶特警 于 2010-1-1 14:53 发表
兄弟应该不会忘记我吧~何家湾的偶遇

显然还历历在目啊~后来失去联系了!
你现在是上海轨道交通俱乐部的超级版主
下次回去还要多交流交流啊~:victory: :victory:
在淮南西机务段里发现的古董~
160 照片 111.jpg
161 上局淮段.jpg
建设8399和一台车号已经辨认不清的前进~
162 建设.jpg
163 前进.jpg