海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinding

新年发个怀旧帖——一个伪车迷镜头下的华东铁路(04~09年的看车汇总)(图已上全)

关闭 [复制链接]
当天回家途中在通南路北杨支线道口
竟然得到了上海还有活蒸汽的消息,让我激动万分!
22 D 22G 5621210.jpg
顶了,好图+好贴,祝楼主新年快乐,工作顺利,合家幸福。
06年2月18日,再上次得到消息后特意前去看。在长江路道口值班室里,和道口值班聊天。那人知道我特意为看蒸汽而来,怕我扑空,打电话到5钢那儿的道口确认当天是否有蒸汽机过来。他在电话里开玩笑说:有个外国人想看蒸汽机,叫他赶快过来~于是乎就拍下了这两张照片~
23 上游 1755.jpg
24 上游  1755.jpg
06年3月4日,又是骑着我的单车到处转儿,骑到上钢一厂那边碰巧遇到他了~
左下角我的单车也小曝光一下~
25 GK1C 0044.jpg
06年3月25日,路过大柏树时在轨道交通3号线下发现的~
26 昔日的岔道.jpg
06年4月15日~,沪杭电化已经进入收尾阶段
给辛勤劳动的广大铁道职工致敬!
回去路上还跑到上海西站拍了张
27 照片 002.jpg
28 DF11 0132.jpg
06年4月18日,从上海岚皋路桥碰巧看见工人在装这块牌子~
安装好后拍了一张
反面写的是“沪宁有电”
29 沪杭有电.jpg
06年4月20日,去了趟杨行站,为的是拍上钢五厂的上游~
结果看到了这一幕~
30 被拆的22 (1).jpg
31 被拆的22 (2).jpg
等了一会儿,竟然等到了,宝钢集团的机车 32 DF5 1004.jpg

终于还是被我等到了!
上游 1742

33 夕阳 上游1742.jpg
06年4月23日,南京旅游回来时拍的~
坐的是小猪拉的沪宁大T,车次记不住了,照片是12:49分拍的
总之BSP软座,2小时10分到上海,很快很舒适
比动车好多了~
34 新旧ND5.JPG
35 DF11G 0035 DF11G 0036.jpg
06年5月2日,去宁波,坐的塞拉门的SYZ25K
在上车前给上海站拍了一张照片~上海站的蛛网架起来了
36 上海站.jpg
37 DF11 0383.jpg
06年5月6日,从宁波回来,拍的T52次~
拍得太暗了
38 上海DF11G.jpg
06年5月28日,又去看了一眼上游~
摄于张庙站~
39 停放着的上游1755.jpg
06年6月4日,给上海西站照了最后一张照,之后他将焕然一新~
40 渐被遗忘的上海西1.jpg
06年6月8日,桃浦路,祁连山路拍车,跑到沪杭线上拍了些
DF11拉的上海到九龙的列车~
41 DF11 0028.jpg
42 YW 25K 670080.jpg
这车后面的车厢大家都不会陌生呵呵~
43 DF11 0110.jpg
06年6月15日,跑到共和新路桥上拍了些~
虽然电气化的架子架起来了,但这些油老虎们依然跑得欢~
不过为了加机车整备的地方,把楼都拆了,挺狠的
44 上海站 车头聚会1.jpg
45 上海站 车头聚会2.jpg