海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局沪南段

【技术派小分析】沈阳局外调上海局SS9可能性

关闭 [复制链接]
原帖由 miracle913 于 2009-12-30 20:01 发表

嗯现在南线太难看到SS9了,除了T99/100,还有T7785/6用9的概率较大,其他基本都在北线了
北线T104,T110,X102,Z96,K294,1228,T34,K8356,K8458,K528,T7786,T7776...

7786也很少了,我连续观察11天,全是小八

九龙车稍微好点,十次里面有四次是 青蛙
原帖由 miracle913 于 2009-12-30 20:01 发表

嗯现在南线太难看到SS9了,除了T99/100,还有T7785/6用9的概率较大,其他基本都在北线了
北线T104,T110,X102,Z96,K294,1228,T34,K8356,K8458,K528,T7786,T7776...

其实T34和7776可以拉掉9G么,1228也就算了。如果真不够用的话。
据传南昌局春运前要接回80辆新车,一部分给九江,一部分给宁波车,消息有待证实
广铁集团SS8型12台、SS9型5台调上海局
原帖由 sdtbg 于 2009-12-30 20:23 发表

真的吗??
如果是这样那真被我言中了。。。:handshake
原帖由 sdtbg 于 2009-12-30 20:23 发表

不会吧??
广铁总共18台九改...剩13台的话难道真的只想跑北京了?
原帖由 miracle913 于 2009-12-30 20:56 发表

不会吧??
广铁总共18台九改...剩13台的话难道真的只想跑北京了?

现在北京广州间直达交路是用10台机车跑。北京,广州各出一半。应该有剩余的吧。
原帖由 DF110439 于 2009-12-30 20:05 发表

7786也很少了,我连续观察11天,全是小八

九龙车稍微好点,十次里面有四次是 青蛙

夏兄,现在沪鹰队还有7台SS9在跑啊。。。怎么会看不到呢。。。奇怪了哇
原帖由 上局沪南段 于 2009-12-30 20:58 发表

现在北京广州间直达交路是用10台机车跑。北京,广州各出一半。应该有剩余的吧。

北京出不了一半的车,基本只负责T13/4,T15/6 T201/2广铁跑得更多一些。
原帖由 miracle913 于 2009-12-30 21:01 发表

北京出不了一半的车,基本只负责T13/4,T15/6 T201/2广铁跑得更多一些。

运输局的电报是规定两局各出一半车。其实也就T13/4 T15/6 T201/2 T97/8还有一对什么车总共5对拉通的。
北京现在两个运用车间这点SS9G跑跑绝对够了。。京沪上也就徐州和常州车用了。
原帖由 上局沪南段 于 2009-12-30 20:59 发表

夏兄,现在沪鹰队还有7台SS9在跑啊。。。怎么会看不到呢。。。奇怪了哇

被您这么一说想起来了,三亚车 韶九 牵引的概率也老高的,哈哈哈:)
原帖由 上局沪南段 于 2009-12-30 21:05 发表

运输局的电报是规定两局各出一半车。其实也就T13/4 T15/6 T201/2 T97/8还有一对什么车总共5对拉通的。
北京现在两个运用车间这点SS9G跑跑绝对够了。。京沪上也就徐州和常州车用了。

嗯,还有个T1的交路,北京的20台9用起来还是很富余的~
原帖由 上局沪南段 于 2009-12-30 21:05 发表

还有个广包车?
原帖由 D3006 于 2009-12-30 21:40 发表

还有个广包车?

广包属于一路换。还轮不到大9G直通。。。。呵呵:lol
原帖由 上局沪南段 于 2009-12-30 21:42 发表

广包属于一路换。还轮不到大9G直通。。。。呵呵:lol

看到说拉通第一反应就是还有广包车没有提到。
那应该就是T1“拉通”了吧,应该就是京段包乘了,正好以前Z18的交路
最近西南版有说宁波-贵阳换机供,是杭段要进客电呢还是让沪段的扫把跑到宁波?
强人分析。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

T104/110完全可以双11嘛,包括X也可以,上局不是11富的到处扔:lol
原帖由 南京西N515上海 于 2009-12-30 23:19 发表

T104/110完全可以双11嘛,包括X也可以,上局不是11富的到处扔:lol

为何要双11?单11就行。关键是这样的话徐州就要换挂了。