海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局沪南段

近期上海铁路机务方面调整动态 12/24更新消息

关闭 [复制链接]
沈局青蛙改一下就能机供了,楼上的青蛙图片貌似你在长春机务段里面拍的吧?旁边是太阳城啊。还有这个月沈局SS9和SS9G都有调走的,但是具体能不能去上局就不知道了。
青蛙的机破率低于9改的
头像被屏蔽

回复 #77 miracle913 的帖子

全路电力机车紧张,能给青蛙就不错了
原帖由 kd189190 于 2009-12-24 15:30 发表
全路电力机车紧张,能给青蛙就不错了

不是电力机车紧张,而是机供机车紧张,所以沈局要调出SS9/G供全路调配
再说了,大批大批产着和谐电,秦沈信号改造完,沈局还将外吐SS9G

原帖由 baggiop 于 2009-12-24 14:29 发表

老青蛙不能新青蛙可以?是否小改一下就可以?

估计改造的任务沈局要扔给别人了...

原帖由 miracle913 于 2009-12-24 15:54 发表

不是电力机车紧张,而是机供机车紧张,所以沈局要调出SS9/G供全路调配
再说了,大批大批产着和谐电,秦沈信号改造完,沈局还将外吐SS9G

估计改造的任务沈局要扔给别人了...

沈局小号SS9改机供不是什么难事吧,据说沈局扔小号的
原帖由 baggiop 于 2009-12-24 14:29 发表

老青蛙不能新青蛙可以?是否小改一下就可以?

小改而已,SS7C改机供也是这么一台一台改过来的,现在估计改的差不多了
原帖由 strs 于 2009-12-24 16:04 发表

沈局小号SS9改机供不是什么难事吧,据说沈局扔小号的

嗯管它小号大号呢无所谓的~现在就等猴王了,有了猴王,9型车才能来啊~
原帖由miracle913于 2009-12-24 13:49 发表嗯我今晚的103,敢不敢在镇江再被109干一次......今天103几点到的?
10几分吧 基本正点
[quote]原帖由T65-1705于 2009-12-23 17:30 发表T31/32
看来合肥要把ND5用到报废啊~~
二通道不电化????

回复 #80 baggiop 的帖子

最近厂修过的蛙都可以的。
按照铁道部的要求,SS7C、SS8、SS9的直供电设备都要求达到可使用的状态;不能使用的,在厂修时改装。
原帖由 Rockies 于 2009-12-24 17:43 发表
最近厂修过的蛙都可以的。
按照铁道部的要求,SS7C、SS8、SS9的直供电设备都要求达到可使用的状态;不能使用的,在厂修时改装。

其实株洲时代的人在每个配属客机的段都有售后队伍的。他们就负责直供电改造。
沈阳机务段可能车多。一下子来不及那么快全改好
07年下文件的时候最初决定西武交路用SS7E与SS7D,最后只去了SS7E,SS7D把武汉车迷都忽悠了,如今SS7D又开始忽悠华东车迷了......
3: 杭州机务段(望江门)担当客车全部使用DF11型机车担当 将剩余DF4D全悬挂机车全部替换。

回复 #96 yz7978 的帖子

难道鹰潭运用车间也开始学习DF11了?
原帖由 Rockies 于 2009-12-24 19:56 发表
难道鹰潭运用车间也开始学习DF11了?

鹰潭运用前一阵已经开始培训了。。。。
现在就是不知道宁东运一,运三培训好DF11后是个怎么运用。。。
过两天有资料了再分析
徐州是不是要了一些上海的内燃交路?以后杭州看到的徐州狮子会多了起来了?
原帖由 ncjthz 于 2009-12-24 20:10 发表
徐州是不是要了一些上海的内燃交路?以后杭州看到的徐州狮子会多了起来了?

现在手上没有资料啊!是在不敢断言。。。过一阵有消息了会告诉大家的