海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局沪南段

近期上海铁路机务方面调整动态 12/24更新消息

关闭 [复制链接]
原帖由 gneisenau 于 2009-12-22 21:11 发表

上局现在累计封存和正在使用的DF4机车各有多少台?

按照这个速度,DF4淘汰是迟早的事情。。。

目前已经封存DF4和DF5共计205台了。其中部分已出售给企业和地方铁路
原帖由 其实我是神 于 2009-12-22 21:13 发表

那就悄悄的用别人的HXD1B或者宁东的HXD3B嘛,这个总该会的。。。。将来把2040的阜商区间也给阜阳车间拿别人家的电车跑:lol

资阳产的HXD1C 6000系开始配属成局重段了:lol
可以了那些4 Dk.准高啊…
意料之中,阜机就这么走向衰败了
沪南兄 有没有关于宁西车间运用DF11的情况啊 最近在组织学习呢
沪南兄 有没有关于宁西车间运用DF11的情况啊 最近在组织学习呢
可以在上海看到大金刚了:lol
原帖由 SS9GZC 于 2009-12-22 21:54 发表

这个我真没看到啊。。。
会不会是这样的,不是号称宁东出15台全悬挂4D出去吗?那沪段最后16台DF11会不会拿15个给宁东?沪段只保留1898????
数字上太巧合了。。。
等高人分析。。。。
总理号可以换型了 换动车组吧 CRH2E-1898

回复 #28 上局沪南段 的帖子

这个是不是也太巧了 呵呵 话说这边乘务员讨论从来没提到过上海的车 倒是一直在讲是不是要轮乘徐州的车进沪。。。不过徐州进沪车貌似也不多啊
显然内燃车逐渐退出了。
原帖由 SS9GZC 于 2009-12-22 22:02 发表
这个是不是也太巧了 呵呵 话说这边乘务员讨论从来没提到过上海的车 倒是一直在讲是不是要轮乘徐州的车进沪。。。不过徐州进沪车貌似也不多啊

那有可能是调拨徐段。然后宁东司机轮乘。这样也方便检修。。另外沪段又出人去培训动车了。可能要交一部分交路出去。像K75 T33 1227这类的。。。

另外,可能明年接了新HXD说不定就配属喷上局徐段了。。

回复 #32 上局沪南段 的帖子

蚌埠也在学11 也说轮乘徐州的11 总共就那么几对交路 总不能俩车间一起来吧 呵呵 太纠结了
原帖由 SS9GZC 于 2009-12-22 22:17 发表
蚌埠也在学11 也说轮乘徐州的11 总共就那么几对交路 总不能俩车间一起来吧 呵呵 太纠结了

现在交路就是纠结。没办法。因为每个段都要不定期送人出去学动车。。。翻来覆去的调整。不知道什么时候才是个头。真乱
昨天在做局机车乘务交路表。。。。后来实在太乱了。。没兴趣搞下去了。。。
原帖由 SS9GZC 于 2009-12-22 22:17 发表

现在交路就是纠结。没办法。因为每个段都要不定期送人出去学动车。。。翻来覆去的调整。不知道什么时候才是个头。真乱
昨天在做局机车乘务交路表。。。。后来实在太乱了。。没兴趣搞下去了。。。
原帖由 上局沪南段 于 2009-12-22 22:08 发表

那有可能是调拨徐段。然后宁东司机轮乘。这样也方便检修。。另外沪段又出人去培训动车了。可能要交一部分交路出去。像K75 T33 1227这类的。。。

另外,可能明年接了新HXD说不定就配属喷上局徐段了。。

是配属徐州还是传闻中的某段并入徐州啊。
可怜的内燃  总理号换型的话 估计神车也到头了
原帖由 nisson 于 2009-12-22 22:38 发表

是配属徐州还是传闻中的某段并入徐州啊。

当然是徐州作为路网枢纽成为主力机型配属基地更符合和谐精神那。。。。。:lol
变化还是很大啊~~~~~~
其实杭州可以扔给徐州11.用D3跑管内