海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

世间无一物、何处染尘埃.........

关闭 [复制链接]
原帖由 旭日惊涛 于 2009-12-12 00:43 发表
我真的不得不佩服你断章取义的本领了..........

矛盾不矛盾自己都搞不拎清的!
前面说的很清楚是一个反问句,
你为什么不能连贯起来总要把你认为是有用的东西断章取义的提炼出来东拼西凑呢?!
明明是你把 ...

我问一句吧,按照你的比喻,非华东人要发关于华东的帖子,是不是必须在华东版发?

原帖由 farmer 于 2009-12-12 08:17 发表

我问一句吧,非华东人要发关于华东的帖子,是不是必须在华东版发?

想为华东人气做贡献也犯不着把自己置身如此低微吧,
这种一加一是不是等于二的问题再来纠缠是不是显然太低级了点?!
这个问题需要再解释么?!
那个例子举得还不够恰当么?!
我早说过不要总是玩偷换概念的,
可你偏不信,
偏要往那牛角尖里钻,
结果还真把自己给绕晕了!
大家都觉得通俗易懂的例子为什么就你看不懂,
我想这应该不是我表达的问题了吧~~~

纵观全贴那些乱七八糟的破烂事都是怎么出来的??
越来越觉得你真的很无聊了,
就那么点一笔带过的事情也能被你一而再再而三的无限放大,
前面我一直在强调那些历史对现在而言早已不再重要,
原本可以嘎然而止或者私下交流的话题,
你却开始一步步的挖坟了,
抖出那么多陈年烂芝麻和本帖的初衷又有什么关系了????

真搞不拎清,
你总是乐此不疲的抖出那么多陈年烂芝麻到底想说明什么?
03年在我发表完http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=69616&fromuid=15872这个帖子后,
基本我就淡出HASEA了!
我就搞不懂了当初扬州那点破烂事又怎么你了,
你还真能扯,
一不小心还真自编自演出了一场闹剧!
04年一年我在HASEA特别华东版基本没太多声音的,
你还很有感觉的把你的管理心得拿出来大书特书,
用句很俗的话来说:
关我NIAO事!

更让人不解的是你还能冒出个我是在拿扬州问题找你秋后算账的念头,
“把扬州问题一股脑的往我脑袋上搁”你这种想法是不是太让人莫名其妙了?!
扬州这个话题是你岔开来说的吧,
发现搞的无法收场了端起一盆S来就往自己脑袋上扣,
这种此地无银三百两的做法是不是也太低级了些?!

论坛这种虚拟世界本就是大家开心放松的地方的,
你却将偷换概念、断章取义、自演自残用尽,
累不?!
原帖由 farmer 于 2009-12-12 08:17 发表

我问一句吧,按照你的比喻,非华东人要发关于华东的帖子,是不是必须在华东版发?

呵呵,
老同志要有点职业道德的,
发完帖子不要动不动就改的,
我那个比喻明明都是顺着你的话说的,
说白了就是给你的那些话加上了件衣服,
难不成脱了这件衣服你就能变成我了??
晕咯~~~~
2003年7月正是列车运行论坛方案人气急剧升温的时代,首任小斧斧旭日惊涛却选择了辞职淡出,个中滋味,又有多少人能真正体会呢??”
学习了......
不错,支持一下
论坛是我们共同学习的平台,希望越办越好
海子风云再起,前辈华山论剑!
现在知道华东搞不好的原因了。以前如此,现在还是如此。以前是版主水平太高,而导致内斗。现在是版主水平太低,也导致内斗。

成也萧何,败也萧何!哎......
看完你们的发言,一个字评价之——假。
原帖由 孤独的一修 于 2009-12-12 16:31 发表

:loveliness:
缺乏把伪车迷培养成车迷的人
原帖由 孤独的一修 于 2009-12-12 16:31 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-12-12 23:31 发表
缺乏把伪车迷培养成车迷的人

严重同意。

新来的,不懂得自己去学习,上来就瞎咋呼,放厥词,这个“牛犊”也太NB了吧。
有知识的老人,也要放低姿态去帮助别人…

另外,还是说运转出去接待,还是自愿原则吧。 有些人出去就喜欢广交朋友,见这个会那个,也无可厚非。
         如果我出去,除非私交不错,一般也不愿意被接待。

一修兄,真是好久不见了。近来可好?

哎。还是真的很怀念当年我们的老海子啊。。。好多消息都是从一修兄这里得到的。
特别是313兄,一修兄,一起研究机务的日子真是很开心。
可惜。时过境迁,不知道美好的时光还会重来吗?
希望海子能少一点水份,相对多一点专业的东西,让我们相互学习共同进步,
原帖由 上局沪南段 于 2009-12-13 20:55 发表

一修兄,真是好久不见了。近来可好?

哎。还是真的很怀念当年我们的老海子啊。。。好多消息都是从一修兄这里得到的。
特别是313兄,一修兄,一起研究机务的日子真是很开心。
可惜。时过境迁,不知道美 ...

希望老车迷的希冀不会成为泡影。
学习历史,展望未来。总结过去,继往开来!:)
原帖由 凡宇 于 2009-12-9 22:15 发表
还是自然点的好,在这里争名利是没用的,还是好好生活好好学习好好工作

实在话。:victory: :victory: :lol :lol
生活,其实真的很简单!