海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦凤汽笛

冬日秦岭三幕剧

关闭 [复制链接]
地道里……
没出站,和来体验动车的某舍友溜到4站台去看T56
西西0038号美女(名副其实!)牵引T56进站中……

SRW25K 552707 140km/h
说起来得感谢我这舍友,到了以后他问我要不要去看56,我说去吧,于是就有了这些图片
双层一望无际……
话说我坐过N多次T499,但T56没坐过一次。
本来6063上下岭是个好机会,但第一次6063上岭,经广元、汉中、安康回西安了;
第二次上岭,不知道T56可以站台补票,结果提前买的票是T118的;
第三次上岭,就是这一次,在宝鸡耽误了一天,6号下午有事,只好坐更晚的动车。
以晒车票结束全帖……
谢谢观看!
好贴,支持一下.
好贴,感谢一下.
好图,想起以前多次穿越宝成线的旅行
不错
顶了
好图
支持秦岭的图:handshake :handshake
显然T56在咸阳被D5088“违规”跨越导致晚点:lol
坚决支持好贴...........
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-12-9 14:22 发表
为了解开第一幕中的上岭客流火爆之谜,第二天早上又来到宝鸡站二楼东区
这么多人竟然都是坐扬州——成都K245的……

这么好的客流  把小票延长到成都去得了

大概17-18个小时   不过YW车是个问题:L
原帖由 八百里秦川 于 2009-12-9 21:10 发表

这么好的客流  把小票延长到成都去得了

大概17-18个小时   不过YW车是个问题:L

成局不会让西局这么一小票直插自己心脏掠夺客流的……个人意见:L
看着帖子突然忘说一件事:
下一次上岭,目标直指绵阳、成都!
帖子好!  解说的更好! :victory:

支持上岭!
美好的秦岭!美丽的凤州!楼主辛苦了!
楼主:咸阳的那张T56让动车的图,看样子两个车是在相邻的股道上。但咸阳站的上行4道和5道间是隔着一个2站台的,所以这图咋看不懂呢~~:o
楼主有才,有心,基本上每张图都配有文字解释。凤县是个好地方,晚上的喷泉确实有意思,楼主说凤县晚上像深圳,确实还是有点那个味道。不知道在冬天,凤县的喷泉还喷不~~~~~~:o
下边我今年8月去凤县和秦岭的帖子,也是我上秦岭的处女贴,各位可以回顾一下。
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... 0%B3%B5%BB%F0%B3%B5