海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦凤汽笛

冬日秦岭三幕剧

关闭 [复制链接]
据说山叫丰禾山,山上有座庙,庙里有个……不能说了,再说成悖论了
凤县城南广场的雕像:丹凤朝阳
街头雕塑之说唱艺人
街头雕塑之翩翩共舞
嘉陵江上拦水坝……结构很简单,活板式。拉起来就蓄水,放下去就放水
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-12-8 23:18 发表
A:此坡继承了重庆和宝鸡光荣的山城传统!在这一刻,凤县不是一个地方在战斗,它不是一个地方!
B:目测此坡度超过千分之一百……同志们有胆儿开3500T货列上这坡么?下坡呢?雨雪天气空转打滑呢?……

这样的坡度在我们平原地区的确是不敢想象的,但是我现在住的地方窗外那条路的坡度更夸张……
这是好地方!顶两下子再接着看 嘿嘿
体育馆:
每天锻炼一小时,
健康运转五十年,
幸福看车一辈子!
原帖由 ICE-9556 于 2009-12-8 23:47 发表

这样的坡度在我们平原地区的确是不敢想象的,但是我现在住的地方窗外那条路的坡度更夸张……

呵呵,跟外国这种见鬼坡度该上齿轨或者缆车了
貌似东岭货场,敞车在卸啥玩意呢?
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-12-8 23:50 发表

呵呵,跟外国这种见鬼坡度该上齿轨或者缆车了

我是说我门口的马路,哈哈,一到有球赛时车迷大巴那个爬坡声哟……
不打搅啦 LZ好好发帖:lol
上一楼忘说了……从凤县车站到县城坐的是当地公交车,而回来的时候是走到凤县车站的,所以路上才会有货场敞车卸货,当然,也有这个SS4,车号貌似是0017
货列走了,看一眼宝成铁路。
这个地方看车不错……
凤县,和谐的小站!车站为了6063的晚点专门向旅客致歉。
其实这个事情真不能怪凤县车站。
如果大家看过前面第一幕:我爱秦岭宝成线,宝成线上太阳升,就会对6063的晚点有个大概解释:
牛车T7晚点,比6063晚到。但调度先放走了T7,然后把T22弄进了宝鸡站,前后耽误了差不多有二十来分钟工夫,造成6063始发晚点。问题就出在这里。后面越来越晚已经不是能挽回的了。
这样和谐的一幕,大概也只有凤县这样的小站能做到。假如西安、宝鸡这样的大站也碰上晚点就发个致歉公告,那别刷墙了,墙都拿来糊各次晚点车的致歉公告了……
但并不是说,大站就不和谐。事实是力不从心,只能尽量做得更好……
站外看凤县站候车厅
说实话凤县站这个候车厅至少该翻新下,和县城配配套

旅游线路图……
这张是县城的……这张很KB

假如沙鸥看见,他一定会说:
嘉陵江!“陵”!!不是“岭”!!!
月亮湾!“湾”!!不是“弯”!!!

弄这张图的人的语文水平,唉……
凤县站旅客列车停站票价表、主要换乘站时刻表
看看地上是什么?
答案揭晓:和谐小站之学习型车站
这是凤县车站画在候车室地板上的线路图,估计是用来学习业务用的。
图上标出了方向、股道号、信号机。
其实根据实际线路,凤县车站应该是4道,不是3道。
但是在业务学习中也许没必要拘泥这个,
而且凤县最上面那条道好像是用来存车调车的。
候车室地板上的图已经磨损了,这张复原了全貌。